Apple Magic Mouse: Vertikales Blättern und Wischen sind nicht mit Microsoft Windows über Boot Camp kompatibel

Wenn Sie die Apple Magic Mouse unter Microsoft Windows XP oder Vista verwenden, besteht die Möglichkeit, dass Sie damit weder vertikal blättern noch mit zwei Fingern wischen können.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Laden und installieren Sie als Nutzer von Mac OS X 10.6 Snow Leopard das Boot Camp 3.1 Update, um die Funktionen unter Windows zu aktivieren.

Falls Sie Mac OS X 10.5 Leopard verwenden, laden und installieren Sie das Boot Camp 2.2 Update.

Die Wischfunktion wird von Windows nicht unterstützt.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.