MacBook und MacBook Air: Leistungsgrenzen bei Programmen mit anspruchsvollen 3D-Grafiken

Während sich auf Computern mit integrierter GMA X3100-Grafikkarte zahlreiche Spiele und Programme problemlos ausführen lassen, kann Software mit hohen 3D-Grafik-Anforderungen die Hardware an ihre Leistungsgrenzen bringen.

Lesen Sie daher stets die Hardwareanforderungen in der Dokumentation der jeweiligen Software.