Wenn Sie den iPhone-Lautstärkeregler nicht sehen

Womöglich ist der Lautstärkeregler in einer App oder im Kontrollzentrum nicht zu sehen. Oder die Lautstärkeanzeige auf dem Bildschirm wird nicht angezeigt, wenn Sie die Lautstärketasten drücken. Dieser Artikel kann sich als hilfreich erweisen.

Fehlender Lautstärkeregler im Kontrollzentrum:

Fehlender Lautstärkeregler im Kontrollzentrum

Fehlende Lautstärkeanzeige:

Fehlende Lautstärkeanzeige

Wenn der Lightning Connector (oder 30-polige Dock Connector am iPhone 4S oder älter) verschmutzt ist, könnte Ihr iPhone glauben, dass ein Zubehörteil angeschlossen ist. Versuchen Sie, den Lightning- oder Dock Connector-Anschluss unten am iPhone mit einer sauberen, trockenen und weichen Bürste zu reinigen. Probieren Sie danach erneut, die Lautstärke einzustellen.

Lightning Connector

Lightning Connector

30-poliger Dock Connector

30-poliger Dock Connector

Falls der Lautstärkeregler weiterhin nicht angezeigt wird, veranlassen Sie eine Reparatur.