Logic Pro X: Einsatz auf mehreren Mac-Systemen mithilfe von Apple Remote Desktop, NetInstall oder NetRestore

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um Logic Pro X auf mehreren Mac-Systemen mithilfe von Apple Remote Desktop, NetInstall oder NetRestore einzusetzen.

Diese Vorgehensweise ist für Fälle bestimmt, bei denen weder Apple Configurator noch eine Drittanbieter-MDM-Lösung verwendet wird. Wenn Sie Apple Configurator für die Softwarebereitstellung verwenden, befolgen Sie die Anleitung unter Apple Configurator: Nutzung von Einlösecodes des Programms für Volumenlizenzen (VPP). Wenn Sie eine Drittanbieterlösung einsetzen, lesen Sie die zugehörige Dokumentation.
  1. Vergewissern Sie sich, dass jeder Zielcomputer die Mindestsystemvoraussetzungen für Logic Pro X erfüllt.
  2. Vergewissern Sie sich, dass jeder Zielcomputer auf dem neuesten Stand ist. Überprüfen Sie, ob Aktualisierungen zur Verfügung stehen, indem Sie im Menü "Apple" () die Option "Softwareaktualisierung" auswählen.
  3. Laden Sie Logic Pro X auf dem Mac-System des Administrators aus dem Mac App Store. Wenn Sie eine Volumenlizenz erworben haben, können Sie Logic Pro X laden, indem Sie einen der bereitgestellten Einlösecodes eingeben.
  4. Stellen Sie Logic Pro X auf allen Zielsystemen bereit, die Apple Remote Desktop, NetInstall oder NetRestore verwenden.
    Hinweis: Sie erhalten nur auf dem Mac-System, auf dem Logic Pro X ursprünglich geladen wurde, Hinweise zu Programmaktualisierungen. Um das aktualisierte Programm auf allen Zielsystemen bereitzustellen, laden Sie auf dem ursprünglichen System die neue Version von Logic Pro X aus dem Mac App Store. Anschließend stellen Sie die neue Version auf allen Zielsystemen bereit.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.