Informationen zu Server-Administrations-Software 10.7.2

Die Server-Administrations-Software 10.7.2 beinhaltet erweiterte Verwaltungswerkzeuge für Lion Server. Sie können sie auf dem Server oder einem anderen Mac installieren und für die entfernte Administration verwenden. Um Lion Server 10.7.2 mit dieser Version der Server-Administrations-Software verwalten zu können, ist OS X Lion oder Lion Server 10.7.2 erforderlich.

Die Server-Administrations-Software 10.7.2 ist als automatische Softwareaktualisierung für Macs mit Mac OS X 10.7.2 und bereits installierter Server-Administrations-Software 10.7 oder neuer verfügbar und als manueller Download in den Apple Support-Downloads verfügbar.

Wichtig: Wenn Sie eines oder mehrere der Werkzeuge der Server-Administrations-Software von ihrem ursprünglichen Speicherort (in /Programme/Server/) verschoben haben, wird das Update möglicherweise auch nach der Installation weiterhin in der Softwareaktualisierung angezeigt. Bewegen Sie die Server-Administrations-Software vor der Softwareaktualisierung an ihren ursprünglichen Speicherort zurück oder entfernen Sie alle Duplikate der Server-Administrations-Software.

Was ist enthalten?

Server-Admin

• Ermöglicht das Einrichten einer Service ACL für die Podcast-Mediathek.
  • NetBoot/NetInstall-Modellfilter für die Modelle Mac mini (Mitte 2011) und MacBook Air (Mitte 2011).

System-Image-Dienstprogramm

• Sofern auf dem Quellvolume vorhanden, umfassen NetRestore-Images nun auch die Lion Wiederherstellungspartition.
  • Modellfilter für die Modelle Mac mini (Mitte 2011) und MacBook Air (Mitte 2011).
  • Behebt ein Problem beim Hinzufügen von Paketen zu einem NetRestore-Image. Hinweis: Wenn Sie Pakete zu einem NetRestore-Image hinzufügen, stellen Sie sicher, dass dieselbe Version des Boot-Systems, Image-Source-Systems und System-Image-Dienstprogramms zur Verfügung stehen, wie in diesem Artikel beschrieben.