Informationen zum Lion Server 10.7.1 Update

Diese Software aktualisiert Lion Server 10.7 auf 10.7.1. Sie wird für alle Benutzer von Lion Server empfohlen.

Wichtig: Bitte vor der Installation lesen.

• Unterbrechen Sie nicht den Installationsvorgang. Falls während der Installation ein Stromausfall oder eine andere Unterbrechung auftritt, verwenden Sie für die Aktualisierung das eigenständige Installationsprogramm (siehe unten), das Sie in den Apple Support-Downloads finden.

Installation

Die Aktualisierung auf Lion Server 10.7.1 kann auf drei Arten durchgeführt werden:

• Installation per "Softwareaktualisierung"
  • Installation mit eigenständigem Installationsprogramm
  • Installation auf einem entfernten Server mittels Server-Admin oder Befehlszeilen-Dienstprogramms softwareupdate

Installation per Softwareaktualisierung

Wählen Sie im Apple-Menü () die Option "Softwareaktualisierung". Da einige Updates als Voraussetzung für andere Updates dienen, kann es sein, dass Sie die Softwareaktualisierung mehrfach ausführen müssen, damit alle verfügbaren Updates geladen werden. Wenn unter "Softwareaktualisierung" der Hinweis "Ihre Software ist auf dem neuesten Stand" angezeigt wird, können Sie davon ausgehen, dass alle verfügbaren Updates installiert wurden.

Eigenständiges Installationsprogramm

Für den Fall, dass Sie das Update laden und manuell installieren möchten, finden Sie das Installationsprogramm in den Apple Support-Downloads. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, die Aktualisierung jedoch nur einmal laden möchten.

Entfernte Installation

Wenn Sie das Update auf einem entfernten Server installieren müssen, können Sie das mithilfe des Programms "Server-Admin" oder des Befehlszeilen-Werkzeugs softwareupdate tun.

Was ist enthalten?