Motion 5: Support-Ressourcen

Mithilfe der im Folgenden genannten Ressourcen erhalten Sie Support sowie Antworten auf Fragen zu Motion 5.

Support

Apple bietet eine Reihe von Supportoptionen an, wie den AppleCare Professional Video Support, mit dem Sie ein Jahr lang direkten Kontakt zum Apple-Supportteam für Profi-Programme erhalten.

Motion 5-Benutzerhandbuch

Auf das durchsuchbare Benutzerhandbuch können Sie direkt aus Motion 5 heraus oder online zugreifen.

• Um in Motion 5 auf das Benutzerhandbuch zuzugreifen, wählen Sie "Hilfe" > "Motion 5-Hilfe".
  • Online können Sie über http://help.apple.com/motion/mac/5.0.5/?lang=de auf das Motion 5-Benutzerhandbuch zugreifen.
  • Laden Sie ein PDF des Motion 5-Benutzerhandbuchs.

Motion 5 – Supportseite

Die Supportseite für Motion 5 von Apple enthält umfassende Supportinformationen für Benutzer von Motion 5. Besuchen Sie die Supportseite für Motion 5.

Motion 5 – Support Community

Reden Sie mit. Tauschen Sie Tipps und Lösungen mit anderen Motion 5-Benutzern weltweit aus. Besuchen Sie die Motion 5 Support Community

Mac App Store-Supportseite

Hier erhalten Sie Informationen zum Auffinden Ihrer gekauften Apps, zum Fortsetzen unterbrochener Ladevorgänge, zum Sichern Ihrer App-Käufe, zur Fehlerbehebung für den Mac App Store und vieles mehr. Besuchen Sie die Mac App Store-Supportseite.

AppleCare Professional Video Support

Das Apple-Supportteam bietet Ihnen für Motion 5 technischen Support aus einer Hand. Erfahren Sie mehr über den AppleCare Professional Video Support.

Apple Consultants Network

Dem Apple Consultants Network gehören unabhängige, professionelle Dienstleister und Berater an, die auf Lösungen von Apple und Drittanbietern spezialisiert sind. Unsere Mitglieder sind für Apple-Technologien zertifiziert und bieten Privatanwendern sowie Unternehmen jeder Größe Support und Technologiedienste vor Ort. Besuchen Sie die Apple Consultants Network-Website.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.