Mac OS X 10.6.6: Neuinstallation des Nvidia Quadro 4000-Treibers nach der Installation des Mac OS X 10.6.6-Updates

Wenn Sie das Mac OS X 10.6.6-Update auf einem Mac Pro mit einer Nvidia Quadro 4000-Grafikkarte installieren, werden Sie womöglich eine verringerte Grafikbeschleunigung feststellen.

Besuchen Sie die Nvidia-Website, um die neueste Version des Quadro 4000-Treibers zu laden und zu installieren.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.