Apple TV (1. Generation): Bei WPA-Enterprise-Verschlüsselung wird kein Benutzername abgefragt

Apple TV (1. Generation) kann keine Verbindung zu einem drahtlosen Netzwerk aufbauen, bei dem die Verschlüsselungsmethode WPA-Enterprise oder WPA2-Enterprise verwendet wird, da dabei keine Abfrage des Benutzernamens erfolgt.

Apple TV (1. Generation) kann Verbindungen zu drahtlosen Netzwerken herstellen, bei denen die Verschlüsselungsmethoden WPA2 oder WEP verwendet werden.