Informationen zum Software-Update 1.0 für das LED Cinema Display (27 Zoll)

Dieses Software-Update ist speziell für das LED Cinema Display (27 Zoll) ausgelegt.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
  1. Verbinden Sie Ihren Mac mit dem LED Cinema Display (27 Zoll).
  2. Der Computer und das Display müssen an eine funktionierende Stromversorgung angeschlossen sein.
  3. Sichern Sie alle offenen Dokumente, und beenden Sie alle anderen Programme.
  4. Laden Sie das Update.
  5. Falls Sie das Image mit Safari geladen haben, weist Safari Sie darauf hin, dass sich im Image ein Programm befindet. Klicken Sie auf "OK", um fortzufahren.
  6. Beim Ladevorgang werden ein CD-Image und ein Installationsprogramm in Ihrem Downloads-Ordner gesichert (bzw. an dem Speicherort, der in Safari unter "Safari" > "Einstellungen", Tab "Allgemein" festgelegt ist).
  7. Wenn in den Einstellungen von Safari die Option "Sichere Dateien nach dem Laden öffnen" aktiviert ist, startet die Image-Datei selbstständig. Ist die Einstellung in Safari nicht aktiviert, doppelklicken Sie auf das Image, um es zu aktivieren.
  8. Doppelklicken Sie auf die Datei "LEDCinemaDisplaySoftwareUpdate1.0.pkg".
  9. Klicken Sie auf "Fortfahren".
  10. Anschließend wird eine Lizenzvereinbarung angezeigt. Klicken Sie auf "Fortfahren".
  11. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um der Lizenzvereinbarung zuzustimmen.
  12. Wählen Sie einen Speicherort aus, an dem die Software installiert werden soll. Der Speicherort wird durch einen grünen Pfeil markiert. Klicken Sie auf "Fortfahren".
  13. Klicken Sie auf "Installieren", um die Software zu installieren.
  14. Geben Sie das Administratorkennwort für den Computer ein, und klicken Sie auf "OK".
  15. Daraufhin informiert Sie ein Dialog darüber, dass zur Fertigstellung der Softwareinstallation ein Neustart erforderlich ist. Klicken Sie auf "Installation fortsetzen".
  16. Der Dialog "Die Installation war erfolgreich" wird angezeigt. Klicken Sie auf "Neustart".

Diese Software aktualisiert den Bereich der Systemeinstellungen, in dem Sie die Einstellungen für den Umgebungslichtsensor vornehmen können. Verwenden Sie die Option "Helligkeit automatisch anpassen, wenn sich die Lichtverhältnisse ändern", um den Umgebungslichtsensor ein- oder auszuschalten. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Helligkeit anzupassen.

Systemeinstellungsbereich ''Monitor'' nach Installation des Updates

Hinweis: Das USB-Kabel des Cinema Display muss direkt mit dem Mac verbunden sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können.

Außerdem fügt dieses Software-Update dem Einstellungsbereich "Ton" eine Option hinzu, mit der Sie das LED Cinema Display als Audioausgang auswählen können. Mit dem Schieberegler können Sie dort zudem die Balance zwischen dem linken und rechten Kanal aussteuern (siehe Abbildung).

Systemeinstellungsbereich ''Ton'' nach Installation des Updates