Safari 5: Anzeige des Schlosssymbols bei verschlüsselten Inhalten

Dieser Artikel erklärt, wann beim Lesen von Websites mit verschlüsselten Inhalten in Safari 5 das Schlosssymbol angezeigt wird.

Wenn Sie mit Safari 5 eine Website besuchen, die ausschließlich aus verschlüsselten Inhalten besteht, wird das Schlosssymbol angezeigt.

In Safari 5 für Mac wird das Schlosssymbol in der oberen rechten Ecke des Safari-Fensters angezeigt:

In Safari 5 für Windows wird das Schlosssymbol rechts im Adressfeld angezeigt:

Das Schlosssymbol weist darauf hin, dass die Website ausschließlich aus verschlüsselten Inhalten besteht.

Tipp: Wenn Sie auf das Schlosssymbol klicken, wird das Websitezertifikat angezeigt.

Bei Websites, die auch oder nur aus unverschlüsselten Inhalten bestehen, wird das Schlosssymbol hingegen nicht angezeigt.