Mac OS X 10.6: Ton wird nach dem Aktualisieren auf Version 10.6.2 oder 10.6.4 über die internen Lautsprecher wiedergegeben

Nach dem Installieren des Mac OS X-Updates 10.6.2 oder 10.6.4 erfolgt die Audiowiedergabe möglicherweise wieder über die internen Lautsprecher Ihres Mac.

Um die Audiowiedergabeeinstellungen zurückzuändern:

1. Wählen Sie im Apple-Menü die Option "Systemeinstellungen".
  2. Wählen Sie im Menü "Darstellung" die Option "Ton".
  3. Klicken Sie auf den Tab "Ausgabe".
  4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Audiowiedergabequelle aus der angezeigten Liste. Je nach Mac-Modell und den angeschlossenen Geräten enthält diese Liste unterschiedliche Optionen.

Nach dem Auswählen der bevorzugten Audiowiedergabequelle wird die Einstellung gespeichert. Danach sollte es nicht noch einmal erforderlich sein, die Audiowiedergabequelle zu ändern, es sei denn, Sie möchten die Quelle absichtlich ändern.