Informationen zum Wireless Keyboard-Software-Update 2.0

Installieren Sie diese Software, um Ihr Apple Wireless Keyboard aus Aluminium über die Funktions-Direktzugriffstasten (z. B. Helligkeits- und Lautstärkeregler) zu bedienen. Zum Installieren dieses Updates benötigen Sie Mac OS X 10.5.8.

1. Schalten Sie die Tastatur ein, und koppeln Sie sie mit dem Computer.
    1. Wählen Sie "Systemeinstellungen" aus dem Apple-Menü () und anschließend "Bluetooth" aus dem Menü "Darstellung", um die Bluetooth-Systemeinstellungen zu öffnen.
    2. Klicken Sie in den Bluetooth-Systemeinstellungen auf "Hinzufügen" (+).
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Beenden Sie alle Programme, und laden Sie das Update.
    1. Beim Ladevorgang werden ein CD-Image und ein Installationsprogramm in Ihrem Downloads-Ordner bzw. an dem von Ihnen im Tab "Allgemeine Einstellungen" unter "Safari > Einstellungen" festgelegten Speicherort gesichert.
    2. Falls Sie das CD-Image mit Safari geladen haben, weist Safari Sie darauf hin, dass sich im Image ein Programm befindet.  Klicken Sie zum Fortfahren auf "OK".
    3. Wenn in den Einstellungen von Safari die Option "'Ungefährliche' Dateien nach dem Laden öffnen" aktiviert ist, wird die Image-Datei selbstständig aktiviert.  Ist die Einstellung in Safari nicht aktiviert, doppelklicken Sie auf das Image, um es zu aktivieren.
  3. Trennen Sie alle nicht benötigten Geräte, und verwenden Sie für die Installation des Updates ausschließlich eine Apple-Tastatur und eine Apple-Maus.
    1. Doppelklicken Sie im aktivierten Image auf die Datei "AlKybdSoftwareUpdate.pkg", um mit der Firmware-Aktualisierung zu beginnen.
    2. Ein Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Fortfahren".  Wenn die Meldung "Ihr Computer benötigt dieses Update nicht" angezeigt wird, ist das Update nicht für Ihren Computer geeignet.
    3. Es wird ein Bildschirm mit wichtigen Informationen angezeigt, der Anweisungen zum Installieren des Updates und zum Verbinden der Funktastatur mit dem Computer enthält.  Sie können den im Fenster angezeigten Text ausdrucken oder sichern oder auf "Fortfahren" klicken, um mit der Aktualisierung fortzufahren.
    4. Ein Fenster mit der Softwarelizenzvereinbarung wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Fortfahren".  Klicken Sie auf "Akzeptieren", um der Vereinbarung zuzustimmen.
    5. Ein Standard-Installationsfenster wird geöffnet.  Klicken Sie auf "Installieren", um das Aluminum Keyboard Software Update zu installieren.
    6. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung das Administratorkennwort für Ihren Computer ein.  Klicken Sie auf "OK".
    7. Daraufhin werden Sie in einem angezeigten Dialog aufgefordert, Ihren Computer nach Abschluss des Installationsvorgangs neu zu starten.  Klicken Sie auf "Installation fortsetzen".
    8. Das Fenster "Installation erfolgreich abgeschlossen" wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Neustart".
    9. Ihr Computer sollte daraufhin neu gestartet werden.  Wenn Ihr Computer nicht neu gestartet wird, bitten Sie AppleCare um weitere Informationen.

Diese Softwareaktualisierung ist in Mac OS X 10.6.3 oder neuer enthalten. Wenn Sie eine ältere Version als Version 10.6.3 des Betriebssystems Mac OS X 10.6 Snow Leopard verwenden, installieren Sie die Aktualisierung auf Mac OS X 10.6.3, um die Tastaturfunktionen zu aktivieren.