Software-Update 1.0 für die Wireless Mouse für Mac OS X 10.5 Leopard

Installieren Sie diese Software, um die Vorzüge der Multi-Touch-Funktionen Ihrer Magic Mouse nutzen zu können. Für die Installation dieses Updates ist Mac OS X 10.5.8 erforderlich.  Hinweis:  Das dynamische Scrollen funktioniert nur mit Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

1. Schalten Sie Ihre Magic Mouse ein und koppeln Sie sie mit Ihrem Computer.
    1. Wählen Sie die "Systemeinstellungen" aus dem Apple-Menü () und dann "Bluetooth" aus dem Menü "Darstellung", um die Bluetooth-Systemeinstellungen zu öffnen.
    2. Klicken Sie auf "Hinzufügen" (+) im Bereich der Bluetooth-Systemeinstellungen.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Beenden Sie alle Programme, und laden Sie das Update.
    1. Beim Ladevorgang wird ein CD-Image und ein Installationsprogramm in Ihrem Downloads-Ordner bzw. an dem von Ihnen im Tab "Allgemeine Einstellungen" unter "Safari > Einstellungen" festgelegten Speicherort gesichert.
    2. Falls Sie das Image mit Safari geladen haben, weist Safari Sie darauf hin, dass sich im Image ein Programm befindet.  Klicken Sie zum Fortfahren auf "OK".
    3. Wenn in den Einstellungen von Safari die Option "Sichere Dateien nach dem Laden öffnen" aktiviert ist, startet die Image-Datei selbstständig.   Ist die Einstellung in Safari nicht aktiviert, doppelklicken Sie auf das Image, um es zu starten.
  3. Installieren Sie das Update.
    1. Doppelklicken Sie im gestarteten Image auf die Datei "WirelessMouseSoftware.pkg", um mit der Firmware-Aktualisierung zu beginnen.
    2. Ein Begrüßungsbildschirm wird angezeigt. Klicken Sie auf "Fortfahren". Wenn die Meldung "Ihr Computer benötigt dieses Update nicht" angezeigt wird, ist das Update nicht für Ihren Computer geeignet.
    3. Es wird ein Bildschirm mit wichtigen Informationen angezeigt, der Anweisungen zur Installation des Updates und zum Koppeln der Maus mit Ihrem Computer enthält.   Sie können den im Fenster enthaltenen Text ausdrucken oder sichern, oder auf "Fortfahren" klicken, um mit der Aktualisierung fortzufahren.
    4. Ein Fenster mit der Softwarelizenzvereinbarung wird angezeigt. Klicken Sie auf "Fortfahren".   Klicken Sie auf "Akzeptieren", um der Vereinbarung zuzustimmen.
    5. Ein Standard-Installationsfenster wird geöffnet.  Klicken Sie auf "Installieren", um das Software Update 1.0 für die Wireless Mouse zu installieren.
    6. Geben Sie auf Nachfrage das Administratorkennwort für Ihren Computer ein.  Klicken Sie auf "OK".
    7. Daraufhin werden Sie in einem angezeigten Dialog aufgefordert, Ihren Computer nach Abschluss des Installationsvorgangs neu zu starten.  Klicken Sie auf "Installation fortsetzen".
    8. Das Fenster "Installation erfolgreich abgeschlossen" wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Neustart".
    9. Ihr Computer sollte daraufhin neu gestartet werden.  Wenn Ihr Computer nicht neu gestartet wird, bitten Sie AppleCare um weitere Informationen.