iPod touch: Welche Funktionen der iPhone 3.1 Software werden von meinem iPod touch unterstützt?

Beim Update der iPhone 3.1.1 Software handelt es sich um ein kostenpflichtiges Update, das viele neue Funktionen für alle iPod touch-Modelle bietet. Je nach iPod touch-Modell sind unterschiedliche Funktionen verfügbar, da bestimmte Funktionen nur mit neueren Modellen kompatibel sind.

In der folgenden Tabelle wird ersichtlich, welche Funktionen der iPhone 3.1 Software für Ihr iPod touch-Modell verfügbar sind:

Ausschneiden, Kopieren, Einsetzen
Tastatur im Querformat
Spotlight-Suche
Kindersicherung
Schüttelfunktion
Peer-to-Peer-Verbindungen1 2
Filme, Fernsehsendungen
und Hörbücher mittels Wi-Fi3 kaufen
Sprachmemos
Stereo-Bluetooth4
Sprachsteuerung5
Bedienungshilfen

Hinweise:

1. Für Peer-to-Peer-Verbindungen sind kompatible Programme erforderlich, die je nach Verfügbarkeit im AppStore geladen werden können.
  2. Die Bluetooth-Verwendung für Peer-to-Peer-Verbindungen wird vom iPod touch in Originalausführung nicht unterstützt. Für Peer-to-Peer-Verbindungen kann stattdessen Wi-Fi verwendet werden.
  3. Nur in Ländern verfügbar, in denen Filme, Fernsehsendungen und Hörbücher per iTunes gekauft werden können.
  4. Separates Zubehör erforderlich.
  5. Zum Verwenden von Sprachmemos und der Sprachsteuerung sind die Apple Earphones mit Fernbedienung und Mikrofon oder kompatible Headsets bzw. Mikrofone von Drittanbietern erforderlich.

Eine Liste weiterer Funktionen, die für alle iPod touch-Modelle verfügbar sind, finden Sie unter iPod touch Software-Update. Das Update für die iPhone 3.1.1 Software kann über iTunes erworben werden.