LED Cinema Display (24 Zoll, Ende 2008): Lautstärke in Windows XP regeln

Auf einigen Computer mit Windows XP ist kein Ton auf externen Geräten hörbar, wenn die Lautstärkeregler nicht mindestens auf 40 % der Maximallautstärke eingestellt sind.

Stellen Sie die Lautstärke auf mindestens 40 % der Maximallautstärke ein, um das Tonsignal auf Ihrem LED Cinema Display (24 Zoll, Ende 2008) zu hören.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.