Informationen zu Software-Updates für Apple TV (1. Generation)

Hier finden Sie Informationen über den Inhalt der Apple TV-Software-Updates für Apple TV (nur 1. Generation).

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

In der folgenden Tabelle sind die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 3.0.2 für Apple TV (nur 1. Generation) aufgeführt.

Verbindungs-, Leistungs- und Medienoptimierung Das Apple TV-Software-Update 3.0.2 enthält Optimierungen für Genius-Wiedergabelisten, MobileMe-Fotogalerien, iTunes U-Inhalte, Internetradio und weitere Medienfunktionen. Des Weiteren verbessert das Update die Leistung und Konnektivität von Apple TV.

In der folgenden Tabelle sind die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 3.0.1 für Apple TV (nur 1. Generation) aufgeführt:

Inhalte verschwinden vorübergehend Aktualisieren, um das vorübergehende Verschwinden von Apple TV-Inhalten bis zur Neusynchronisierung zu vermeiden

In der folgenden Tabelle sind die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 3.0 für Apple TV (nur 1. Generation) aufgeführt:

Neu gestaltete Benutzeroberfläche Das Durchsuchen Ihrer bevorzugten Inhalte geht jetzt noch einfacher und schneller.
iTunes Extras Fantastische zusätzliche Inhalte für ausgewählte Filme, z. B. nicht verwendete Szenen, Interviews und interaktive Galerien.
iTunes LP Fantastische zusätzliche Inhalte für ausgewählte Musikalben, z. B. Videos von Live-Auftritten, Songtexte, Bildmaterial, Begleithefte, Interviews, Fotos und mehr.
Genius-Mixe Genießen Sie endlose Mixe aus Titeln aus Ihrer iTunes Mediathek, die hervorragend zueinander passen.
Internetradio Durchsuchen Sie Tausende von Radiosendern, und genießen Sie sie direkt auf Ihrem TV-Gerät. Kennzeichnen Sie Ihre beliebtesten Sender, um sie später wiederzufinden.
Lokale Musiksuche Durchsuchen Sie Ihre lokale Musikbibliothek mit wenigen Klicks auf der Fernbedienung.
iPhoto: Ereignisse und Gesichter Vereinfachte Suche nach Ihren Lieblingsfotos aus iPhoto.
YouTube in HD Genießen Sie Hunderttausende YouTube-Videos in fantastischer HD-Qualität.

In der folgenden Tabelle sind die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 2.4 für Apple TV (nur 1. Generation) aufgeführt:

Bedienung per App "Remote" Mit der App "Remote" können Sie Apple TV über Fingergesten steuern. Für diese Funktion benötigen Sie Remote 1.3 auf einem iPhone oder iPod touch mit iOS 3.0.
Flickr-Suche Suchen Sie kürzlich aktualisierte Fotos Ihrer Wahl anhand von Flickr-Fototags. Durch Speichern Ihrer Suchvorgänge finden Sie neue Fotos noch schneller, um sie z. B. als Bildschirmschoner für Apple TV zu verwenden.
Neue Anzeigeoptionen Sortieren Sie Ihre Filme nach Genre, nach Filmname oder nach noch nicht gesehenen Filmen. Auch Fernsehsendungen und Podcasts können nun nach Datum, nach Sendungsname und nach noch nicht angeschauten Sendungen sortiert werden.
Aktualisierte Wiedergabe- und Kapitelmodi Drücken Sie während der Videowiedergabe auf die Taste nach rechts oder links, um vor- oder zurückzuspulen. Durch wiederholtes Drücken erhöhen Sie die Spulgeschwindigkeit. Zum Anzeigen der Kapitelmarkierungen können Sie nun auf die Taste nach unten drücken.

In der folgenden Tabelle sind die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 2.3.1 für Apple TV (nur 1. Generation) aufgeführt:

Netzwerktest Mit dem Netzwerktest senden Sie Informationen über Ihre Internetverbindung an Apple, um die Downloadleistung des Systems zu verbessern.

In der folgenden Tabelle sind die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 2.3 für Apple TV (nur 1. Generation) aufgeführt:

AirTunes Streaming von Apple TV Musik kann per AirTunes an AirPort Express-Lautsprecher oder andere Apple TVs in Ihrem Haus gestreamt werden.
Fernbedienungen anderer Anbieter Apple TV ist nun auch mit Fernbedienungen anderer Anbieter kompatibel, die zusätzlich zur Apple Remote-Fernbedienung eingesetzt werden können.
Wiedergabelisten Wiedergabelisten in iTunes, die Filme, Fernsehsendungen, Podcasts und Musikvideos enthalten, können jetzt auf Apple TV angezeigt werden.
Lautstärkeregelung für "Musik" Unterstützung der Lautstärkeregelung in "Musik".

In der folgenden Tabelle sind die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 2.2 für Apple TV (nur 1. Generation) aufgeführt:

TV-Sendungen in HD-Qualität Kaufen Sie die erfolgreichsten TV-Sendungen in HD-Qualität direkt im iTunes Store (nur USA).
Filmsuche nach Darsteller und Regisseur Suchen Sie im iTunes Store nach Filmen mit bestimmten Darstellern oder von bestimmten Regisseuren. Wählen Sie auf der Seite eines Films die Option "Mehr", und blättern Sie durch die Darsteller- und Regisseurliste auf der linken Seite. So finden Sie z. B. weitere Filme eines bestimmten Darstellers.
Kapitelauswahl, mehrere Tonspuren und Untertitel Wenn Sie die Taste "Start/Pause" gedrückt halten, während Sie sich einen Film ansehen, können Sie die Kapitelauswahl sowie weitere Tonspuren und Untertitel aufrufen. In der Anzeige sehen Sie alle Optionen, die Ihnen für den aktuellen Film zur Verfügung stehen.
Filmbeschreibung Drücken Sie während der Wiedergabe eines Films die Taste "Aufwärts", um die Beschreibung des Films aufzurufen.
Genius-Wiedergabelisten Möchten Sie auf Grundlage eines Titels, den Sie sich gerade anhören, eine Genius-Wiedergabeliste erstellen, halten Sie die Taste "Start/Pause" gedrückt. Das Kontextmenü wird eingeblendet. Wählen Sie nun die Option "Genius starten". Hinweis: Sie müssen zunächst Genius in iTunes 8.0.1 aktivieren und mit Apple TV synchronisieren.
On-The-Go-Wiedergabelisten Möchten Sie einen Musiktitel, den Sie sich gerade anhören, einer On-The-Go-Wiedergabeliste hinzufügen, halten Sie die Taste "Start/Pause" gedrückt. Das Kontextmenü wird eingeblendet. Wählen Sie nun die Option "Zu On-The-Go hinzufügen".
Musikvideos in Wiedergabelisten Erstellen Sie Wiedergabelisten in iTunes, und kombinieren Sie Ihre Lieblingsmusikvideos und -musiktitel. Geben Sie diese auf Apple TV wieder, auch fortlaufend.
Apple TV-Standby-Modus Rufen Sie das Hauptmenü auf, und halten Sie die Taste "Start/Pause" etwa 3 Sekunden lang gedrückt (oder wählen Sie "Einstellungen" > "Standby").
Sicherheitskorrekturen Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem Artikel.

In der folgenden Tabelle sind die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 2.1 für Apple TV (nur 1. Generation) aufgeführt:

Filmwunschliste Wählen Sie auf der Seite "Filmdetails" die Option "Mehr", und klicken Sie anschließend auf "Zur Wunschliste hinzufügen". Nun haben Sie den Film für eine spätere Ausleihe bzw. einen späteren Kauf vorgemerkt.
Unterstützung des Programms "Remote" Steuern Sie die Wiedergabe auf Apple TV über "Remote", einer kostenlosen Anwendung für das iPhone und den iPod touch.
AirTunes-Empfänger Empfangen Sie AirTunes über iTunes auf Ihrem Apple TV, mit synchronisierter Audioübertragung im gesamten Haus.
Fotoübersicht Blättern Sie durch Ihre Flickr- oder MobileMe-Fotos in Vollbild- oder Rasteransicht.
Geschützte MobileMe-Alben Greifen Sie mit Apple TV auf Ihre geschützten MobileMe-Alben zu.
Podcasts nach "Video" und "Audio" durchblättern Ab sofort können Sie die Podcasts im iTunes Store nach den Kategorien "Video" und "Audio" durchsuchen. So haben Sie schnelleren Zugriff auf Zehntausende von Podcasts.
Sicherheitskorrekturen Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem Artikel.

Die folgende Liste zeigt die Merkmale des Apple TV-Software-Updates 2.0 für Apple TV (nur 1. Generation):

• In den USA können Sie direkt mit Apple TV Filme in iTunes ausleihen, und zwar in SD- oder bestechender HD-Qualität und mit Dolby Digital 5.1 Surround Sound.
  • Kaufen Sie Fernsehsendungen, Musiktitel und Musikvideos mit Apple TV. Diese werden automatisch mit Ihrem Computer synchronisiert.
  • Blättern Sie durch das Podcast-Verzeichnis des iTunes Store mit über 100.000 Video- und Audio-Podcasts.
  • Sehen Sie sich Fotos aus Galerien bei .Mac und Flickr an.
  • Spielen Sie mit Apple TV Ihre iTunes-Inhalte über das Audiosystem von AirTunes ab.
  • Informationen zu Software-Updates für Apple TV (2. Generation) finden Sie in diesem Artikel.
  • Weitere Informationen zum Aktualisieren der Apple TV-Software finden Sie hier.