Apple Wireless Keyboard und Mouse: Systemanforderungen

Hier erhalten Sie Informationen zu den Systemanforderungen für die Apple Wireless Keyboards und die Apple Wireless Mouse.

Anforderungen für das Apple Wireless Keyboard (2009) aus Aluminium:

Anforderungen für die Apple Magic Mouse:

• Einen Macintosh-Computer mit integrierter Bluetooth-Technologie.
  • Mac OS X 10.5.8 mit Wireless Mouse Software Update 1.0 oder Mac OS X 10.6.1 Snow Leopard mit Wireless Mouse Software Update 1.0.
    Hinweis: Dynamisches Scrollen wird nur von Mac OS X 10.6 Snow Leopard unterstützt.
  • Zwei AA-Batterien (im Lieferumfang enthalten).   Informationen zum Wechseln der Batterien finden Sie unter Apple Wireless Keyboard und Mouse: Batterien einlegen.

Anforderungen für das Apple Wireless Keyboard (2007) aus Aluminium und die Apple Wireless Mouse (2007):

• Einen Macintosh-Computer mit integrierter Bluetooth-Technologie.
  • Mac OS X 10.4.10 oder neuer.
  • Zwei AA-Batterien für die Apple Wireless Mouse (2007).
  • Drei AA-Batterien für das Apple Wireless Keyboard (2007).

Anforderungen für das Original Apple Wireless Keyboard und die Apple Wireless Mouse:

• Einen Macintosh Computer mit integrierter Bluetooth-Technologie oder einem D-Link USB-Bluetooth-Adapter (Teilenummer DBT-120, Rev. B2 oder neuer).
  • Mac OS X 10.2.6 oder neuer.
  • Zwei AA-Batterien für die Apple Wireless Mouse.
  • Vier AA-Batterien für das Apple Wireless Keyboard.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.