Mighty Mouse: Scroll-Funktion deaktivieren

Die Scrollkugel hat zwei Funktionen: Sie dient zum Scrollen in alle Richtungen - horizontal, vertikal und diagonal - und als zusätzliche Maustaste.

Wenn Sie die Scroll-Funktion deaktivieren möchten, müssen Sie auf dem Tab "Maus" des Fensters "Tastatur & Maus" die Markierungsfelder "Vertikales Scrollen" und "Horizontales Scrollen" deaktivieren. Wenn Sie im Einblendmenü der Scrollkugel-Taste in diesem Einstellungsfenster die Option "Aus" wählen, wird die Scrollkugel-Tastenfunktion deaktiviert.