iPhoto: Attraktive Bücher, Karten und Kalender in nur 5 Schritten erstellen

Mit diesen fünf Schritten können Sie bei jeder Bestellung wunderschöne Bücher, Karten und Kalender erhalten!

1. Machen Sie gute Fotos

Attraktive Bücher, Karten und Kalender beginnen mit guten Fotos. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihrer Kamera, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie gute Fotos machen können. Wenn Sie ein gelbes Dreieck auf einem Bild bemerken, siehe "iPhoto: Was muss ich tun, wenn eine Warnung wegen zu niedriger Auflösung angezeigt wird?".

2. Verwenden Sie die neueste Version von iPhoto

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden – mit der neuesten Version von iPhoto. Besuchen Sie Apple Downloads, um die Verfügbarkeit von Softwareupdates zu überprüfen. Siehe Aktualisieren Ihrer Software, um mehr über das Aktualisieren Ihrer Software zu erfahren.

3. Verwenden Sie iPhoto, um Ihre Fotos anzupassen

iPhoto kann Ihnen zur Hand gehen! Die Nachbearbeitung von Fotos mit Programmen anderer Anbieter kann unter Umständen bei Ihren Abzügen zu unerwarteten Ergebnissen führen. Siehe Bildunterschiede zwischen Büchern und Abzügen, um mehr darüber zu erfahren, was Sie von Ihren gedruckten Büchern, Karten und Kalendern erwarten können.

4. Zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Bestellung an

Weitverbreitete Probleme wie fehlende Bilder oder abgeschnittenen Text können Sie vermeiden, indem Sie überprüfen, wie die Datei, die Sie an Apple senden, aussieht. Überprüfen Sie den Inhalt jeder Seite, um sicherzugehen, dass Sie nicht in letzter Minute noch Korrekturen vornehmen müssen. Siehe "Eine Bestellung in iPhoto oder Aperture in der Vorschau anzeigen", um mehr zu erfahren.

5. Senden Sie Ihr Bestellung

Sie erhalten Ihre Bestellung direkt nach Hause geliefert. Wenn Sie mit Ihrem Buch, Ihrer Karte oder Ihrem Kalender zufrieden sind, klicken Sie auf die Taste "Kaufen", um Ihre Bestellung abzuschließen. Sollten Sie Ihre Bestellung ändern müssen, stornieren Sie sie einfach innerhalb von 90 Minuten nach der Bestellungsaufgabe, indem Sie die Bestellstatusseite besuchen und danach mit iPhoto eine neue Bestellung einreichen.

Bei Verwendung von iPhoto '11 finden Sie weitere Informationen unter Kalender und iPhoto '11.