Über die Mac OS X 10.3.9 Aktualisierung (Combo)

Diese Software aktualisiert Mac OS X 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 oder 10.3.8 auf Version 10.3.9. Wenn Sie Version 10.3.8 verwenden, können Sie Ihre Software stattdessen mit der Delta Aktualisierung aktualisieren.

Wichtig: Bitte vor der Installation lesen

• Wenn Sie eine FireWire Festplatte eines Drittanbieters angeschlossen haben, trennen Sie diese vom Computer, bevor Sie diese Aktualisierung installieren. Schließen Sie das Laufwerk erneut an und aktivieren Sie es, nachdem die Installation abgeschlossen ist und der Computer neu gestartet wurde.
  • Möglicherweise kommt es zu unerwarteten Ergebnissen, wenn Sie die Systemsoftware durch Software von Drittanbietern modifiziert haben oder wenn Sie das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben. (Dieser Hinweis gilt nicht für eine normale Installation von Anwendungssoftware.)
  • Der Installationsvorgang darf nicht unterbrochen werden. Im Falle eines Stromausfalls oder einer anderen Unterbrechung laden Sie bitte das Installationsprogramm von der Apple Web-Seite für Software-Aktualisierungen für die Installation (vgl. unten).

Installation

Für die Aktualisierung auf Mac OS X 10.3.9 stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung: die Systemeinstellung "Software-Aktualisierung" oder ein eigenständiges Installationsprogramm. Verwenden Sie nur eine dieser beiden Methoden, um Ihren Computer zu aktualisieren.

Automatische Software-Aktualisierung

Die Systemeinstellung "Software-Aktualisierung" kann die neueste Apple Software automatisch laden und installieren. Möglicherweise wurden Sie von der Systemeinstellung "Software-Aktualisierung" für weitere Informationen über die Aktualisierung an diesen Artikel verwiesen.

Die Größe der Aktualisierung kann je nach Computer unterschiedlich sein, wenn sie über die Systemeinstellung "Software-Aktualisierung" installiert wird.

Da einige Aktualisierungen Voraussetzung für andere sein können, müssen Sie möglicherweise das Programm "Software-Aktualisierung" mehrmals ausführen, um alle verfügbaren Aktualisierungen zu installieren.

Eigenständiges Installationsprogramm

Zwei Versionen des Installationsprogramm (Combo und Delta, unten beschrieben) sind als eigenständige Aktualisierungen auf der Apple Web-Seite zum Laden von Software verfügbar. Nach dem Laden einer Aktualisierung können Sie diese verwenden, ohne dass eine Verbindung zum Internet erforderlich ist.

• Das kombinierte Installationsprogramm ("Combo", in diesem Dokument beschrieben) kann die Mac OS X Versionen 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 oder 10.3.8 auf Version 10.3.9 aktualisieren.
  • Das "Delta" Installationsprogramm aktualisiert Mac OS X 10.3.8 auf 10.3.9 (in einem anderen Dokument beschrieben).

Das eigenständige Installationsprogramm, insbesondere die kombinierte Aktualisierung ("Combo"), ist hilfreich, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen und die Aktualisierung nur einmal laden möchten.

Verbesserungen

Welche Verbesserungen bietet Ihnen diese Aktualisierung? Informationen hierzu finden Sie in diesem Artikel im Abschnitt "Verbesserungen".

Diese Aktualisierung umfasst auch Verbesserungen, die mit den folgenden Aktualisierungen bereitgestellt werden:

Mac OS X 10.3.9 Aktualisierung
Mac OS X 10.3.7 Aktualisierung
Mac OS X 10.3.6 Aktualisierung
Mac OS X 10.3.5 Aktualisierung
Mac OS X 10.3.4 Aktualisierung
Mac OS X 10.3.3 Aktualisierung
Mac OS X 10.3.2 Aktualisierung
Mac OS X 10.3.1 Aktualisierung