Importieren von iCal Kalendern aus Microsoft Entourage

Hier erfahren Sie, wie Sie Kalender aus Microsoft Entourage in iCal importieren.

1. Öffnen Sie iCal.
  2. Wählen Sie die Option "Importieren" aus dem Menü "Ablage".
  3. Klicken Sie in "Entourage-Daten importieren", um diese Option zu wählen.
  4. Klicken Sie in "Importieren".

Tipp: Wenn Sie große Kalenderdateien mit vielen wiederkehrenden Ereignissen importieren, kann dieser Vorgang eine Stunde oder länger dauern. Während iCal die Datei importiert, wird ein sich drehender runder Cursor angezeigt. Dies bedeutet, dass Sie warten sollen. Nachdem die Datei importiert wurde, ändert sich der Cursor zurück in einen Zeiger. Sie können nun die anderen Funktionen von iCal nutzen.

iCal importiert keine Feiertage aus Entourage, da die Feiertagsdateien bereits in iCal enthalten sind. Entourage Aufgaben werden als Aufgabenelemente importiert.