Informationen zum Sicherheitsinhalt von iOS 17.1 und iPadOS 17.1

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iOS 17.1 und iPadOS 17.1 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, besprochen und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Veröffentlichungen findest du auf der Seite der Apple-Sicherheitsupdates und -maßnahmen.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Weitere Informationen zur Sicherheit findest du auf der Seite Sicherheits- oder Datenschutzschwachstelle melden.

iOS 17.1 und iPadOS 17.1

Veröffentlicht am 25. Oktober 2023

Automation

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App mit Root-Rechten kann möglicherweise auf private Daten zugreifen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2023-42952: Zhipeng Huo (@R3dF09) von Tencent Security Xuanwu Lab (xlab.tencent.com)

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Contacts

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise auf vertrauliche Benutzerdaten zugreifen.

Beschreibung: Ein Datenschutzproblem wurde durch eine verbesserte Unkenntlichmachung privater Daten in Protokolleinträgen behoben.

CVE-2023-41072: Wojciech Regula von SecuRing (wojciechregula.blog) und Csaba Fitzl (@theevilbit) von Offensive Security

CVE-2023-42857: Noah Roskin-Frazee und Prof. J. (ZeroClicks.ai Lab)

CoreAnimation

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann unter Umständen einen Denial-of-Service verursachen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2023-40449: Tomi Tokics (@tomitokics) von iTomsn0w

Core Recents

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise auf vertrauliche Benutzerdaten zugreifen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch Bereinigen der Protokollierung behoben

CVE-2023-42823

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

FairPlay

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise erhöhte Benutzerrechte erlangen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Abgrenzungsüberprüfung behoben.

CVE-2023-42928: Peter Nguyễn Vũ Hoàng (@peternguyen14) von STAR Labs SG Pte. Ltd.

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Find My

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann ggf. vertrauliche Standortdaten lesen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Verarbeitung der Caches behoben.

CVE-2023-40413: Adam M.

Find My

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise auf vertrauliche Benutzerdaten zugreifen.

Beschreibung: Ein Datenschutzproblem wurde durch eine verbesserte Verarbeitung von Dateien behoben.

CVE-2023-42834: Csaba Fitzl (@theevilbit) von Offensive Security

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Game Center

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise auf vertrauliche Benutzerdaten zugreifen.

Beschreibung: Ein Berechtigungsproblem wurde durch zusätzliche Einschränkungen behoben.

CVE-2023-42953: Michael (Biscuit) Thomas – @biscuit@social.lol

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

ImageIO

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Die Verarbeitung einer Bilddatei kann zur Offenlegung des Prozessspeichers führen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2023-40416: JZ

ImageIO

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Die Verarbeitung eines in böser Absicht erstellten Bilds kann zu einer Heapbeschädigung führen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Abgrenzungsüberprüfung behoben.

CVE-2023-42848: JZ

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

IOTextEncryptionFamily

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise willkürlichen Code mit Kernel-Rechten ausführen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2023-40423: Ein anonymer Forscher

Kernel

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Ein Angreifer, der bereits Codes im Kernel ausführen kann, kann Schutzmaßnahmen für den Kernel-Speicher umgehen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2023-42849: Linus Henze von der Pinauten GmbH (pinauten.de)

libc

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böswilliger Absicht erstellten Eingaben kann zur Ausführung von willkürlichem Code in von Benutzern installierten Apps führen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2023-40446: inooo

Eintrag hinzugefügt am 3. November 2023

libxpc

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine schädliche App kann möglicherweise Root-Rechte erlangen.

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Verarbeitung von Symlinks behoben.

CVE-2023-42942: Mickey Jin (@patch1t)

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Mail Drafts

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: „E-Mail-Adresse verbergen“ kann unerwartet deaktiviert werden

Beschreibung: Ein Problem aufgrund einer uneinheitlichen Benutzeroberfläche wurde durch eine verbesserte Statusverwaltung behoben.

CVE-2023-40408: Grzegorz Riegel

mDNSResponder

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Ein Gerät kann möglicherweise durch seine WLAN-MAC-Adresse passiv nachverfolgt werden.

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch Entfernen des angreifbaren Codes behoben.

CVE-2023-42846: Talal Haj Bakry und Tommy Mysk von Mysk Inc. @mysk_co

Passkeys

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Ein Angreifer kann möglicherweise ohne Authentifizierung auf Passkeys zugreifen

Beschreibung: Ein Logikproblem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2023-42847: ein anonymer Forscher

Photos

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Fotos im ausgeblendeten Fotoalbum können möglicherweise ohne Authentifizierung angezeigt werden.

Beschreibung: Ein Authentifizierungsproblem wurde durch eine verbesserte Statusverwaltung behoben.

CVE-2023-42845: Bistrit Dahal

Eintrag am 16. Februar 2024 aktualisiert

Pro Res

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise willkürlichen Code mit Kernel-Rechten ausführen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2023-42841: Mingxuan Yang (@PPPF00L), happybabywu und Guang Gong von 360 Vulnerability Research Institute

Pro Res

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise willkürlichen Code mit Kernel-Rechten ausführen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Abgrenzungsüberprüfung behoben.

CVE-2023-42873: Mingxuan Yang (@PPPF00L), sowie happybabywu und Guang Gong vom 360 Vulnerability Research Institute

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Safari

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Ein Benutzer kann unter Umständen keine Verlaufsobjekte löschen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Verarbeitung der Caches behoben.

CVE-2023-42951: Adis Alic

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Sandbox

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Ein Angreifer kann möglicherweise auf verbundene Netzwerk-Volumes zugreifen, die im Benutzerordner gemountet sind

Beschreibung: Ein Logikproblem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2023-42836: Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit)

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Sandbox

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise auf vertrauliche Benutzerdaten zugreifen.

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Statusverwaltung behoben.

CVE-2023-42839: Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit)

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Setup Assistant

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Ein Angreifer mit physischem Zugriff kann eine Apple-ID auf einem gelöschten Gerät dauerhaft im Hintergrund speichern

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Statusverwaltung behoben.

CVE-2023-42855: Sam Lakmaker

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Share Sheet

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise auf vertrauliche Benutzerdaten zugreifen.

Beschreibung: Ein Datenschutzproblem wurde durch eine verbesserte Unkenntlichmachung privater Daten in Protokolleinträgen behoben.

CVE-2023-42878: Kirin (@Pwnrin), Wojciech Regula von SecuRing (wojciechregula.blog) und Cristian Dinca von der „Tudor Vianu“ National High School of Computer Science, Rumänien

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Siri

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Ein Angreifer mit physischem Zugriff kann möglicherweise mithilfe von Siri auf vertrauliche Benutzerdaten zugreifen.

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch Einschränkung der Optionen behoben, die auf einem gesperrten Gerät zur Verfügung stehen.

CVE-2023-41982: Bistrit Dahal

CVE-2023-41997: Bistrit Dahal

CVE-2023-41988: Bistrit Dahal

Eintrag am 16. Februar 2024 aktualisiert

Siri

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise vertrauliche Benutzerdaten preisgeben.

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Unkenntlichmachung vertraulicher Informationen behoben.

CVE-2023-42946

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Status Bar

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9", 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5"), iPad Pro (11", 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Ein Gerät kann dauerhaft nicht gesperrt werden

Beschreibung: Das Problem wurde durch verbesserte UI-Verwaltung behoben.

CVE-2023-40445: Ting Ding, James Mancz, Omar Shibli, ein anonymer Forscher, Lorenzo Cavallaro und Harry Lewandowski

Weather

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Eine App kann möglicherweise auf vertrauliche Benutzerdaten zugreifen.

Beschreibung: Ein Datenschutzproblem wurde durch eine verbesserte Unkenntlichmachung privater Daten in Protokolleinträgen behoben.

CVE-2023-41254: Cristian Dinca von der „Tudor Vianu“ National High School of Computer Science, Rumänien

WebKit

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Die Verarbeitung von Webinhalten kann zur willkürlichen Ausführung von Code führen

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

WebKit Bugzilla: 259836
CVE-2023-40447: 이준성(Junsung Lee) von Cross Republic

WebKit

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Die Verarbeitung von Webinhalten kann zur willkürlichen Ausführung von Code führen

Beschreibung: Ein Use-After-Free-Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

WebKit Bugzilla: 259890
CVE-2023-41976: 이준성(Junsung Lee)

WebKit

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Die Verarbeitung von Webinhalten kann zur willkürlichen Ausführung von Code führen

Beschreibung: Ein Logikproblem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

WebKit Bugzilla: 260173
CVE-2023-42852: Pedro Ribeiro (@pedrib1337) und Vitor Pedreira (@0xvhp_) von Agile Information Security

Eintrag am 16. Februar 2024 aktualisiert

WebKit

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Der Besuch einer in böswilliger Absicht erstellten Website kann zu URL-Spoofing führen.

Beschreibung: Ein Problem aufgrund einer uneinheitlichen Benutzeroberfläche wurde durch eine verbesserte Statusverwaltung behoben.

WebKit Bugzilla: 260046
CVE-2023-42843: Kacper Kwapisz (@KKKas_)

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

WebKit

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Die privaten Internetaktivitäten eines Benutzers können unerwartet im App-Datenschutzbericht gespeichert werden

Beschreibung: Ein Logikproblem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2023-42939: Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) vom Lakshmi Narain College Of Technology in Bhopal, Indien

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

WebKit Process Model

Verfügbar für: iPhone XS und neuer, iPad Pro (12,9″, 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (11″, 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer)

Auswirkung: Die Verarbeitung von Webinhalten kann zu einem Denial-of-Service führen.

Beschreibung: Das Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

WebKit Bugzilla: 260757
CVE-2023-41983: 이준성(Junsung Lee)

Zusätzliche Danksagung

libarchive

Wir möchten uns bei Bahaa Naamneh für die Unterstützung bedanken.

libxml2

Wir möchten uns bei OSS-Fuzz und Ned Williamson von Google Project Zero für die Unterstützung bedanken.

Power Manager

Wir möchten uns bei Xia0o0o0o (@Nyaaaaa_ovo) von der University of California, San Diego für die Unterstützung bedanken.

ReplayKit

Wir möchten uns bei Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) vom Lakshmi Narain College Of Technology Bhopal für die Unterstützung bedanken.

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

VoiceOver

Wir möchten uns bei Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) vom Lakshmi Narain College Of Technology Bhopal für die Unterstützung bedanken.

WebKit

Wir möchten uns bei einem anonymen Forscher für die Unterstützung bedanken.

WebKit

Wir möchten uns bei Gishan Don Ranasinghe und einem anonymen Forscher für die Unterstützung bedanken.

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

WidgetKit

Wir möchten uns bei Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) vom Lakshmi Narain College Of Technology Bhopal für die Unterstützung bedanken.

Eintrag am 16. Februar 2024 hinzugefügt

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.