Falls dein iPhone oder iPad während der Übertragung vom vorherigen Gerät beim Apple-Logo hängen bleibt

Wenn du während der Einrichtung „Von einem anderen [Gerät]“ wählst, um Apps und Daten von deinem alten iPhone auf ein neues iPhone mit iOS 17 oder von deinem alten iPad auf ein neues iPad mit iPadOS 17 zu übertragen, kann es sein, dass du beim Apple-Logo hängen bleibst. Hier erfährst du, wie du die Übertragung zurücksetzt und abschließt.

Schritt 1: Dein neues iPhone oder iPad mit einem Computer wiederherstellen

1. Verbinde dein neues iPhone oder iPad per Kabel mit einem Computer.

2. Drücke kurz die Lauter-Taste und lasse sie sofort wieder los. Drücke kurz die Leiser-Taste und lasse sie sofort wieder los. Halte anschließend die Seitentaste gedrückt.

3. Halte die Taste weiter gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird, und lass erst los, wenn ein Bild eines Computers und Kabels angezeigt wird.

4. Suche auf dem Computer das iPhone oder das iPad entweder im Finder oder in iTunes.

5. Wähle „Wiederherstellen“, wenn die Option zum Wiederherstellen oder Aktualisieren angezeigt wird.

Wenn dein Gerät während des Herunterladens der Software am PC neu startet, warte, bis der Download abgeschlossen ist, und versetze dein iPhone oder iPad erneut in den Wiederherstellungsmodus.

Schritt 2: Die Software auf dem neuen iPhone oder iPad aktualisieren

1. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm „Hallo“, um die Einrichtung zu starten.

2. Installiere alle Softwareupdates, die während der Einrichtung verfügbar sind.

Schritt 3: Apps und Daten auf das neue iPhone oder iPad übertragen

Nachdem du bei der Einrichtung das neueste Softwareupdate installiert hast, kannst du eine beliebige Methode auswählen, um deine Apps und Daten auf dein neues Gerät zu übertragen und die Einrichtung abzuschließen:

1. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm „Hallo“, um die Einrichtung zu starten.

2. Wähle die gewünschte Methode zur Übertragung deiner Apps und Daten aus. Du kannst beispielsweise Daten von einem anderen Gerät oder aus einem iCloud-Backup übertragen.

3. Befolge die restlichen Bildschirmanweisungen, um die Einrichtung deines iPhone oder iPad abzuschließen.