Wenn du eine Rapid Security Response entfernen musst

Wenn du kürzlich eine schnelle Sicherheitsmaßnahme angewendet hast, kannst du diese entfernen.

Schnelle Sicherheitsmaßnahmen bieten wichtige Sicherheitsverbesserungen zwischen Softwareupdates und helfen dabei, Sicherheitsprobleme schneller zu beheben.

Wenn du glaubst, dass eine schnelle Sicherheitsantwort ein Problem verursachen könnte, kannst du sie entfernen. Wenn du eine schnelle Sicherheitsmaßnahme entfernst, entfernst du alle schnellen Sicherheitsmaßnahmen, die seit dem letzten Softwareupdate angewendet wurden.

Du kannst alle verfügbaren schnellen Sicherheitsmaßnahmen anwenden oder erneut anwenden, bis das nächste Softwareupdate veröffentlicht wird.

Eine schnelle Sicherheitsmaßnahme für iOS oder iPadOS entfernen

1. Öffne die Einstellungen, und wähle „Info“ > „iOS-Version“/„iPadOS-Version“.

2. Tippe auf „Security Response entfernen“.

3. Tippe zur Bestätigung auf „Entfernen“.

Die Option zum Entfernen einer schnellen Sicherheitsmaßnahme wird nur angezeigt, wenn du sie zuvor angewendet hast.

Eine schnelle Sicherheitsmaßnahme für macOS entfernen

1. Wähle das Apple-Menü () > „Über diesen Mac“.

2. Klicke auf „Weitere Informationen“.

3. Klicke in macOS auf die Info-TasteInfo-Taste neben der Versionsnummer.

4. Klicke auf „Entfernen und neu starten“, und bestätige durch Klicken.

Die Option zum Entfernen einer schnellen Sicherheitsmaßnahme wird nur angezeigt, wenn du sie zuvor angewendet hast.