In Textnachrichten auf dem iPhone suchen

In iOS 16.2 und neuer kannst du in Konversationen und Bildern nach bestimmten Dingen suchen.

Suchfeld in der Nachrichten-App einblenden

1. Öffne in der Nachrichten-App die Liste deiner Konversationen.

2. Streiche von der Konversationsliste in der Nachrichten-App nach unten, um das Suchfeld anzuzeigen.

3. Gib ein, wonach du suchen möchtest, und tippe auf „Suchen“.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

In iOS 16.2 und neuer kannst du in Nachrichten auch nach Fotos suchen, die das Gesuchte zeigen, z. B. einen Hund, ein Auto, eine Person oder Text. Und in iOS 17 und höher kannst du deine Suche mit mehreren Filtern eingrenzen, zum Beispiel Nachrichten mit einer bestimmten Person, Inhaltstypen wie Fotos oder Links oder mit Schlüsselwörtern, damit du noch einfacher genau das findest, wonach du suchst.

Wenn du kürzlich eine Konversation gelöscht hast, wird sie nicht in den Suchergebnissen angezeigt. Hier erfährst du, wie du gelöschte Nachrichten in iOS wiederherstellst.

Anhänge aus einer bestimmten Konversation suchen

1. Öffne die Konversation, die du durchsuchen möchtest.

2. Tippe oben in der Nachricht auf den Namen der Gruppe oder des Kontakts. Wenn du iOS 14 oder älter oder iPadOS verwendest, tippe auf die InfotasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

3. Scrolle nach unten, um Fotos, Links, Dokumente und mehr aus der Konversation zu finden. Halte ein Bild oder einen Anhang gedrückt, um Optionen wie „Sichern“, „Kopieren“, „Teilen“ und „Löschen“ anzuzeigen.