Die Seriennummer deines Apple Pencil finden

Hier erfährst du, wo du die Seriennummer deines Apple Pencil findest.

In den iPad-Einstellungen

Wenn du deinen Apple Pencil mit dem iPad koppelst, findest du die Seriennummer in den Einstellungen.

1. Öffne auf deinem iPhone, iPad die App „Einstellungen“.

2. Tippe auf „Allgemein“ > Info > Apple Pencil.

3. Suche nach der Seriennummer.

iPad-Einstellungen mit angezeigter Seriennummer des Apple Pencil

Auf der Originalverpackung

Wenn du die Originalverpackung zur Hand hast, findest du die Seriennummer auch in der Nähe des Barcodes.

Originalverpackung des Apple Pencil, auf der die Seriennummer und der Barcode angezeigt werden

Auf deinem Apple Pencil

Wenn du die Originalverpackung nicht zur Hand hast und deinen Apple Pencil nicht mit dem iPad koppeln kannst, findest du die Seriennummer auch auf dem Apple Pencil.

Apple Pencil (2. Generation) und Apple Pencil (USB-C)

Drehe die Spitze des Apple Pencil ab, und suche die eingravierte Seriennummer auf der Innenseite des Apple Pencil.

Um die Seriennummer zu vergrößern, kannst du die Lupe auf deinem iPhone oder iPad verwenden.

Apple Pencil (2. Generation) mit abgenommener Spitze und angezeigter Seriennummer

Apple Pencil (1. Generation)

Nimm die Kappe des Apple Pencil ab, und suche nach der Seriennummer, die auf dem Lightning Connector eingraviert ist.

Apple Pencil (1. Generation) mit abgenommener Kappe und angezeigter Seriennummer