Modellnummer deines Apple TV ermitteln

Du findest die Modellnummer deines Apple TV an drei Stellen.

In den Einstellungen nachsehen

Auf der Unterseite des Apple TV-Geräts

Auf der Verpackung

In den Einstellungen

Wähle auf dem Home-Bildschirm von Apple TV „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Über“. Hier ist das Modell angegeben.

Die Modellnummer wird oben im Bildschirm „Info“ angezeigt

Auf der Unterseite des Apple TV-Geräts

Dem Informationsetikett auf der Unterseite deines Apple TV kannst du die Modellnummer entnehmen.

Die Modellnummer ist auf der Unterseite des Apple TV angegeben

Auf der Verpackung

Du findest die Modellnummer auf der Rückseite der Verpackung, in der das Apple TV geliefert wurde.