Wenn die Lautstärketasten auf der Apple TV Remote nicht funktionieren

Fernbedienung neu starten. Wenn das nicht funktioniert, ändere die Einstellungen für die Lautstärkeregelung.

Fernbedienung neu starten

Einstellungen für die Lautstärkeregelung ändern

Weitere Hilfe erhalten

Siri Remote oder Apple TV Remote neu starten

1. Halte die Taste „TV/Kontrollzentrum“ und die Leiser-Taste gleichzeitig gedrückt. Halte die Tasten etwa 5 Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige von Apple TV erlischt und dann wieder aufleuchtet.

Siri Remote mit eingekreisten Tasten „TV/Kontrollzentrum“ und „Leiser“
  2. Lass die Tasten los. Warte dann 10 bis 15 Sekunden, bis auf dem Fernsehbildschirm der Hinweis „Fernbedienung: Getrennt“ angezeigt wird.

Der Hinweis „Fernbedienung: Getrennt“ wird oben rechts auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.
  3. Drücke eine beliebige Taste auf der Fernbedienung. Wenn der Hinweis „Fernbedienung: Verbunden“ angezeigt wird, kannst du sie verwenden.

Der Hinweis „Fernbedienung: Verbunden“ wird oben rechts auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.

Einstellungen für die Lautstärkeregelung ändern

1. Gehe auf deinem Apple TV zu „Einstellungen“.

2. Wähle „Fernbedienungen und Geräte“ und dann „Lautstärkeregelung“.

3. Wähle eine andere Einstellung für die Lautstärkeregelung, und teste die Lautstärketasten erneut. Du kannst beispielsweise „TV via IR“ anstelle von „Automatisch“ auswählen.

Weitere Unterstützung

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.