Wenn du deine Apple-ID-Zahlungsmethode ändern oder aktualisieren musst

Zahlungsinformationen, die du für Apple-Medienkäufe und -Abonnements verwendest, werden möglicherweise automatisch von deinem Finanzinstitut aktualisiert. Hier erfährst du, wie du deine Zahlungsmethode manuell bearbeitest.

Zahlungsmethode auf dem iPhone, iPad oder Apple Vision Pro aktualisieren

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf „Zahlung & Versand“. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.

4. Wenn du die Zahlungsinformationen einer vorhandenen Karte aktualisieren musst, tippe auf die Zahlungsmethode und dann auf „Bearbeiten“.

No alt supplied for Image
  5. Gib deine neuen Zahlungsinformationen ein, und tippe auf „Fertig“.

Deine Zahlungsmethode ändern, wenn ein Problem auftritt

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf „Zahlung & Versand“. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.

4. Tippe auf „Zahlungsmethode hinzufügen“, gib die neue Zahlungsmethode ein, und tippe dann auf „Fertig“.

5. Tippe auf „Bearbeiten“.

6. Tippe neben der alten Zahlungsmethode auf die rote Löschen-Taste, und tippe dann auf „Entfernen“.

No alt supplied for Image
  7. Wenn du möchtest, kannst du die alte Zahlungsmethode mit den aktualisierten Zahlungsinformationen wieder hinzufügen.

Deine Zahlungsmethode auf dem Mac aktualisieren

1. Öffne den App Store.

2. Klicke auf deinen Namen. Falls dein Name nicht angezeigt wird, klicke auf die Taste „Anmelden“, melde dich mit deiner Apple-ID an, und klicke dann auf deinen Namen.

3. Klicke auf „Accounteinstellungen“. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.

4. Klicke neben „Zahlungsinformationen“ auf „Zahlungen verwalten“.

5. Wenn du die Zahlungsinformationen einer vorhandenen Karte aktualisieren musst, klicke neben der Zahlungsmethode auf „Bearbeiten“.

No alt supplied for Image
  6. Gib deine neuen Zahlungsinformationen ein, und klicke auf „Fertig“.

Deine Zahlungsmethode ändern, wenn ein Problem auftritt

1. Öffne den App Store.

2. Klicke auf deinen Namen. Falls dein Name nicht angezeigt wird, klicke auf die Taste „Anmelden“, melde dich mit deiner Apple-ID an, und klicke dann auf deinen Namen.

3. Klicke auf „Accounteinstellungen“. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.

4. Klicke neben „Zahlungsinformationen“ auf „Zahlungen verwalten“.

5. Klicke auf „Zahlung hinzufügen“, und gib die neue Zahlungsmethode ein. Klicke auf „Fertig“.

6. Klicke neben der alten Zahlungsmethode auf „Bearbeiten“, und klicke dann auf „Zahlungsmethode entfernen“.

No alt supplied for Image
  7. Wenn du möchtest, kannst du die alte Zahlungsmethode mit den aktualisierten Zahlungsinformationen wieder hinzufügen.

Deine Zahlungsmethode auf einem Windows-PC aktualisieren

1. Öffne auf einem Windows PC die Apple Music-App oder die Apple TV App. Hier erfährst du, wie du Apple-Apps für Windows erhältst.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen und dann auf „Meinen Account anzeigen“. Möglicherweise musst du dich zunächst mit deiner Apple-ID anmelden. (Wenn du iTunes für Windows verwendest, wähle in der Menüleiste „Account“ > „Meinen Account anzeigen“.)

No alt supplied for Image
  3. Klicke neben „Zahlungsinformationen“ auf „Zahlungen verwalten“.

4. Wenn du die Zahlungsinformationen einer vorhandenen Karte aktualisieren musst, klicke neben der Zahlungsmethode auf „Bearbeiten“.

5. Gib deine neuen Zahlungsinformationen ein, und klicke auf „Fertig“.

Deine Zahlungsmethode ändern, wenn ein Problem auftritt

1. Öffne auf einem Windows PC die Apple Music-App oder die Apple TV App. Hier erfährst du, wie du Apple-Apps für Windows erhältst.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen und dann auf „Meinen Account anzeigen“. Möglicherweise musst du dich zunächst mit deiner Apple-ID anmelden. (Wenn du iTunes für Windows verwendest, wähle in der Menüleiste „Account“ > „Meinen Account anzeigen“.)

3. Klicke neben „Zahlungsinformationen“ auf „Zahlungen verwalten“.

4. Klicke auf „Zahlung hinzufügen“, und gib die neue Zahlungsmethode ein. Klicke auf „Fertig“.

5. Klicke neben der alten Zahlungsmethode auf „Bearbeiten“, und klicke dann auf „Zahlungsmethode entfernen“.

No alt supplied for Image
  6. Wenn du möchtest, kannst du die alte Zahlungsmethode mit den aktualisierten Zahlungsinformationen wieder hinzufügen.

Weitere Möglichkeiten zur Verwaltung von Zahlungsmethoden