Mit einem iPhone oder iPad nachschlagen, was auf einem Foto ist

Die Funktion „Visuelles Nachschlagen“ erkennt Objekte auf deinen Bildern, z. B. Kunstwerke oder Wahrzeichen, sodass du schnell weitere Informationen erhalten kannst.

„Visuelles Nachschlagen“ verwenden, um Pflanzen, Hunderassen und mehr anhand von Bildern zu identifizieren

1. Wähle ein Foto aus. Halte in Apps wie Notizen, Mail oder Nachrichten ein Bild gedrückt, um es auszuwählen.

2. Tippe auf die Info-TasteInfo-Taste. Oder tippe in Safari im Optionsmenü auf „Nachschlagen“.

3. Tippe auf das Symbol, das auf oder unter dem Foto angezeigt wird. Du siehst z. B. ein Pfotenabdruck-SymbolPfotenabdruck-Symbol für Haustiere oder ein BlattsymbolBlattsymbol für Pflanzen und Blumen.

4. Tippe, um mehr zu erfahren, nachdem „Visuelles Nachschlagen“ Ergebnisse aus Siri-Wissen und dem Internet bereitgestellt hat.

Ein iPhone-Benutzer verwendet „Visuelles Nachschlagen“, um die Rasse des Hundes auf einem Foto festzustellen.

Wenn die Info-Taste keinen SternStern hat, ist „Visuelles Nachschlagen“ für dieses Foto noch nicht verfügbar.

„Visuelles Nachschlagen“ kannst du auf deinem iPhone nur verwenden, wenn du iOS 15 oder neuer ausführst. Unter iPadOS 15.1 oder neuer ist „Visuelles Nachschlagen“ für das iPad Pro (12,9″, 3. Generation) oder neuer, iPad Pro (11″, alle Modelle), iPad Air (3. Generation) oder neuer, iPad (8. Generation) oder neuer und iPad mini (5. Generation) oder neuer verfügbar.