Mail-Mitteilungen auf dem iPhone oder iPad anpassen

Lass akustische Hinweise ausgeben, wenn du eine neue E-Mail erhältst, oder zeige auf dem Home-Bildschirm die Anzahl der ungelesenen E-Mails im Posteingang an.

Deine Mail-Mitteilungen ändern

1. Tippe in der Einstellungen-App auf „Mail“.

2. Tippe auf „Mitteilungen“.

3. Tippe auf „Mitteilungen anpassen“.

4. Tippe auf den E-Mail-Account.

5. Aktiviere die gewünschten Einstellungen, z. B. „Hinweise“ oder „Kennzeichen“.

Wenn du „Kennzeichen“ aktivierst, wird auf dem Home-Bildschirm über der Mail-App die Anzahl der ungelesenen E-Mails im Posteingang angezeigt.

Wenn du „Hinweise“ aktivierst, kannst du die Töne anpassen und den Hinweis- oder Klingelton ändern. Der ausgewählte Ton wird abgespielt, wenn du eine neue E-Mail erhältst.