Wenn Videos im Modus "Kino" vom iPhone beim Importieren auf den Mac oder Windows-Computer nicht angezeigt werden

Wenn die neuesten Videos von einem iPhone nicht in der Fotos-App oder in "Digitale Bilder" auf dem Mac oder Windows-Computer angezeigt werden, musst du möglicherweise ihre Verarbeitung auf dem iPhone abschließen.

Dein iPhone verarbeitet Videos, die im Modus "Kino" aufgenommen wurden, automatisch. Wenn du Videos im Modus "Kino" hast, deren Verarbeitung das iPhone noch nicht abgeschlossen hat, werden diese Videos nicht in Importfenstern angezeigt, wenn du das iPhone mit einem Mac oder Windows-Computer verbindest.

Führe die folgenden Schritte aus, um die Verarbeitung der Videos auf dem iPhone abzuschließen:

1. Wenn das iPhone mit einem Mac oder Windows-Computer verbunden ist, trenne die Verbindung.

2. Öffne die Fotos-App auf dem iPhone.

3. Tippe auf den Tab "Alben", und wähle dann das Album "Kino" aus.

4. Tippe unten im Album auf "Jetzt verarbeiten".

5. Nachdem die Verarbeitung abgeschlossen ist, verbinde das iPhone mit dem Mac oder Windows-Computer, und schließe den Importvorgang ab.

6. Wenn du iCloud-Fotos verwendest, kannst du auch warten, bis deine Videos in iCloud-Fotos hochgeladen wurden, um auf anderen Geräten darauf zuzugreifen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.