Wenn oben in einer E-Mail „Privates Laden von entfernten Inhalten nicht möglich“ angezeigt wird

Wenn Mail eine Nachricht anzeigt, dass entfernte Inhalte nicht privat geladen werden können, kannst du auf „Inhalte laden“ tippen, um die Inhalte anzuzeigen.

Der E-Mail-Datenschutz in iOS 15, iPadOS 15 und neuer verbirgt deine IP-Adresse, sodass E-Mail-Absender deinen Standort nicht bestimmen oder mit anderen Online-Aktivitäten verknüpfen können.

In einigen Fällen kann Mail entfernte Inhalte in einer E-Mail nicht privat laden. Dies kann passieren, wenn du ein VPN (Virtual Private Network) verwendest.

Mail lädt diese Inhalte nicht ohne deine Erlaubnis und benachrichtigt dich stattdessen, dass entfernte Inhalte nicht privat geladen werden können.

Du kannst auf „Inhalte laden“ tippen, um die Warnung zu umgehen, und zulassen, dass Mail die entfernten Inhalte empfängt, ohne E-Mail-Datenschutz zu verwenden. Wenn dein Gerät ein VPN für diese Inhalte verwendet, werden die Inhalte über das VPN und nicht über den E-Mail-Datenschutz geladen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.