Regen oder andere Umgebungsgeräusche mit „Hintergrundgeräusche“ abspielen

Spiele Umgebungsgeräusche im Hintergrund mit deinem iPhone, iPad oder Mac ab. Höre dir das Meer, Regen, helles Rauschen und mehr an.

Ein iPhone, auf dem das Hintergrundgeräusche-Menü angezeigt wird. Die Taste für Hintergrundgeräusche befindet sich ganz unten auf dem Bildschirm in der Mitte.

iPhone oder iPad

Erfordert iOS 15 oder iPadOS 15 oder neuer

1. Öffne das Kontrollzentrum, und tippe auf die Hören-TasteNo alt supplied for Image. Ist sie nicht zu sehen, kannst du die Hören-Taste zum Kontrollzentrum hinzufügen.

2. Tippe auf die Umschalttaste „Hintergrundgeräusche“No alt supplied for Image, um die Wiedergabe von Hintergrundgeräuschen zu starten oder zu beenden.

3. Tippe auf den Namen des aktuellen Geräusches, um andere Geräusche anzuzeigen, und tippe dann auf einen Geräuschnamen, um dir eine Vorschau anzuhören. Nachdem du ein Geräusch ausgewählt hast, tippe auf „Hintergrundgeräusche“, um zurückzugehen.

4. Tippe auf den Hintergrund, um zum Kontrollzentrum zurückzukehren.

Um die Wiedergabe zu stoppen, wenn dein Gerät gesperrt ist, oder die Lautstärke zu verringern, während andere Medien abgespielt werden, tippe auf „Einstellungen für Hintergrundgeräusche“, und wähle dann eine Option aus.

Wenn du Kopfhörer-Anpassungen verwendest, werden deine aktuellen Einstellungen automatisch auf die Hintergrundgeräusche angewendet.

Mac

Erfordert macOS Ventura oder neuer

Erfahre, wie du Hintergrundgeräusche auf dem Mac wiedergibst.