Projekte öffnen, die mit älteren Versionen von Logic Pro für den Mac erstellt wurden

Wenn du ein Projekt öffnest, das mit einer älteren Version von Logic Pro erstellt wurde, kann es zu unerwarteten Ausgangs-Routings und anderen Problemen kommen, die eine korrekte Wiedergabe verhindern.

Dies kann passieren, wenn du versuchst, ein ursprünglich in Logic 4, 5 oder 6 erstelltes Projekt zu öffnen, das du anschließend in Logic Pro 7, 8 oder 9 geöffnet und gesichert hast. Hier erfährst du, wie du mit diesen Projekten in den neuesten Versionen von Logic Pro arbeitest:

1. Sofern noch nicht geschehen, öffne das Projekt in Logic Pro 10 oder neuer, sichere das Projekt und schließe es danach.

2. Erstelle ein neues leeres Logic Pro-Projekt.

3. Wähle "Datei" > "Importieren" > "Logic-Projekte", und wähle das ältere von dir gesicherte Projekt aus. Klicke anschließend auf "Importieren". Alle Spuren des älteren Projekts werden im Browser auf der rechten Seite des Hauptfensters von Logic Pro angezeigt.

4. Aktiviere für jede Audio- oder Instrumentenspur, die du dem neuen Projekt hinzufügen möchtest, das Markierungsfeld "Inhalt". Um alle Spuren, einschließlich Aux- und Ausgangsspuren, auszuwählen, drücke Befehlstaste–A und aktiviere dann das Markierungsfeld einer Spur.

5. Klicke mit Ausnahme der I/O-Einstellungen auf alle anderen Parameter, die du in das neue Projekt importieren möchtest.

6. Klicke unten im Browser auf "Hinzufügen".

Ausgewählte Spuren werden zusammen mit den anderen Parametern, die du im Browser ausgewählt hast, dem Spurbereich hinzugefügt.