Ultrabreitband-Verfügbarkeit

Geräte, die mit dem von Apple entwickelten Ultrabreitband-Chip ausgestattet sind, verfügen über eine Technologie für räumliche Wahrnehmung. Erfahre, welche iPhone-Modelle und welche Länder oder Regionen Ultrabreitband unterstützen.

Ultrabreitband ist für iPhone 11-Modelle und neuer verfügbar, ausgenommen iPhone SE (2. und 3. Generation). Ultrabreitband ist nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar und unterliegt internationalen Vorschriften, die das Ausschalten von Ultrabreitband an bestimmten Orten vorschreiben.

Ultrabreitband ist in den folgenden Ländern oder Regionen nicht verfügbar:

• Armenien

• Aserbaidschan

• Belarus

• Indonesien

• Kasachstan

• Kirgisistan

• Nepal

• Russland

• Tadschikistan

• Turkmenistan

• Ukraine

• Usbekistan