Liedtexte in Apple Music auf einem Apple TV anzeigen und mitsingen

Höre deine Lieblingslieder mit zeitlich synchronisierten Texten an, die Zeile für Zeile und genau im Takt eingeblendet werden. Passe die Gesangslautstärke an, um bei deinen Lieblingsliedern mitzusingen. All das ermöglicht dein Apple Music-Abonnement.

Liedtexte auf deinem Apple TV anzeigen

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.
  3. Wähle zum Einblenden oder Ausblenden von zeitlich synchronisierten Liedtexten unten auf dem Bildschirm die Option "Liedtext" Taste "Liedtext" aus. Wird die Taste "Liedtext" nicht angezeigt?Apple TV, das zeitlich synchronisierte Texte für einen Song auf dem Bildschirm anzeigt

Wenn auf deinem Apple TV keine Liedtexte angezeigt werden

Wenn die Taste "Liedtext" Taste "Liedtext" nicht angezeigt wird, sind für diesen Song keine zeitlich synchronisierten Texte verfügbar.

In diesem Fall wird stattdessen möglicherweise der komplette Liedtext angezeigt.

1. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.
  2. Wähle unten auf dem Bildschirm "Mehr" Mehr-Taste aus
  3. Wähle "Kompletten Liedtext anzeigen" aus.

Apple Music Sing auf einem Apple TV 4K (3. Generation) verwenden

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.
  3. Wenn nicht automatisch zeitlich synchronisierte Liedtexte angezeigt werden, wähle unten auf dem Bildschirm die Option "Liedtext" Taste "Liedtext" aus.
  4. Drücke die Zurück-Taste auf deiner Apple TV Remote (3. Generation), und wähle dann das Mikrofon Taste "Gesangslautstärke" aus. Wird die Mikrofontaste nicht angezeigt?
  5. Passe die Gesangslautstärke an, indem du die Lauter- oder Leiser-Taste auf der Apple TV Remote (3. Generation) drückst.Apple TV, auf dem die Gesangsspur mit Apple Music Sing angepasst wird

Wenn die Mikrofontaste nicht angezeigt wird

Wenn ein Liedtext falsch ist oder fehlt

Fehlende oder falsche Liedtexte kannst du unter www.apple.com/feedback/apple-music.html melden.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Funktionen in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.