Liedtexte in Apple Music auf einem Apple TV anzeigen und mitsingen

Wenn du Apple Music abonniert hast, kannst du die Liedtexte Zeile für Zeile und Beat für Beat zeitsynchronisiert mitverfolgen. Passe den Gesang so an, dass du mitsingen kannst. Und sei der Star deiner Show, indem du dich mit der Kamera deines iPhone oder iPad im Fernsehen selbst siehst.

Liedtexte auf deinem Apple TV anzeigen

1. Öffne die App „Apple Music“.

2. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.

3. Wähle zum Einblenden oder Ausblenden von zeitlich synchronisierten Liedtexten unten auf dem Bildschirm die Option „Liedtext“Taste „Liedtext“ aus.

Wird die Taste „Liedtext“ nicht angezeigt?

Apple TV mit Liedtexten für einen Titel, der auf dem Bildschirm abgespielt wird, während die Liedtext-Taste ausgewählt ist

Wenn auf deinem Apple TV keine Liedtexte angezeigt werden

Wenn die Taste „Liedtext“Taste „Liedtext“ nicht angezeigt wird, sind für diesen Song keine zeitlich synchronisierten Texte verfügbar.

In diesem Fall wird stattdessen möglicherweise der komplette Liedtext angezeigt.

1. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.

2. Wähle unten auf dem Bildschirm „Mehr“Mehr-Taste aus.

3. Wähle „Kompletten Liedtext anzeigen“ aus.

Apple Music Sing auf einem Apple TV 4K (3. Generation) verwenden

1. Öffne die App „Apple Music“.

2. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.

3. Wenn nicht automatisch zeitlich synchronisierte Liedtexte angezeigt werden, wähle unten auf dem Bildschirm Liedtextedie Taste „Liedtext“ aus.

4. Drücke die Zurück-Taste auf deiner Apple TV Remote, und wähle dann das Mikrofon Taste „Gesangslautstärke“ aus. Wird die Mikrofontaste nicht angezeigt?

5. Streiche auf dem Clickpad der Apple TV Remote nach oben oder unten, um den Gesang anzupassen.

Apple TV, auf dem die Mikrofontaste ausgewählt ist und die Stimme für einen laufenden Titel angepasst wird

Kamera des iPhone oder iPad mit Apple Music Sing auf Apple TV 4K (3. Generation) verwenden

1. Drücke während der Wiedergabe eines Titels bei aktiviertem Apple Music Sing die Zurück-Taste auf der Apple TV Remote.

2. Wähle die KameraKamera-Taste aus.

3. Wähle „iPhone oder iPad verbinden“ aus.

4. Wähle auf dem Bildschirm der Integrationskamera deinen Benutzer aus, bestätige auf dem iPhone oder iPad, und befolge dann die Schritte auf dem Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen.

5. Lege dein iPhone oder iPad im Querformat vor dein Apple TV. Hier hast du folgende Möglichkeiten:

• Hintergrund ändern: Wähle die Kamera Kamera-Taste, und wähle dann einen Filter aus.

• Kamera ausschalten: Wähle die KameraKamera-Taste aus, und wähle dann „Kamera trennen“ aus.

Wenn die Mikrofontaste nicht angezeigt wird

Wenn ein Liedtext falsch ist oder fehlt

Fehlende oder falsche Liedtexte kannst du unter www.apple.com/feedback/apple-music.html melden.

Liedtexte auf anderen Geräten anzeigen

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

„Umbrella (feat. JAY Z)“, geschrieben von Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter