App-Datenschutz – Fotos

Symbol der Fotos-App

Datenschutzrichtlinie

Die Datenschutzpraktiken der Fotos-App können die unten beschriebene Datenverarbeitung beinhalten. Weitere Informationen findest du in der Apple-Datenschutzrichtlinie

Erfahre, wie Apple dich deine Datenschutzauswahl verwalten lässt.

Die folgenden Daten können erfasst und mit deiner Identität verknüpft werden:

Kontakte

Benutzerinhalte

• Sonstige Benutzerinhalte

Ausweissymbol  Kennungen

• Benutzer-ID
  • Geräte-ID

Symbol "Nicht mit dir verknüpfte Daten"

Die folgenden Daten können erfasst werden, werden aber nicht mit deiner Identität verknüpft:

Nutzungsdaten

• Produktinteraktion

Diagnose

• Leistungsdaten

Sonstige Daten

Weitere Informationen

Damit du dir ein besseres Bild von den Antworten von Apple machen kannst, sieh dir die Datenschutzdefinitionen und Beispiele an.

Die Datenschutzpraktiken können zum Beispiel je nach den von dir verwendeten Funktionen oder deinem Alter variieren. Weitere Informationen.