REDCODE RAW-Medien in Final Cut Pro auf Mac-Computern mit Apple Silicon verwenden

Installiere Rosetta, um auf einem Mac-Computer mit Apple Silicon REDCODE RAW (R3D)-Dateien in Final Cut Pro zu importieren.

Gehe folgendermaßen vor, um Rosetta für Final Cut Pro zu installieren:

1. Wähle in Final Cut Pro "Hilfe" > "Rosetta installieren".

2. Befolge die Anweisungen zur Installation von Rosetta.

Sobald du Rosetta installiert hast, kannst du R3D-Dateien in Final Cut Pro importieren. Nimm für weitere Informationen Kontakt mit RED auf.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.