Verbindung zu einem verborgenen WLAN-Netzwerk auf dem iPhone, iPad oder iPod touch herstellen

Verborgene Netzwerke werden in der Liste verfügbarer Netzwerke nicht angezeigt. Daher musst du den genauen Namen des Netzwerks kennen, um eine Verbindung herstellen zu können.

1. Wähle "Einstellungen" > "WLAN", und vergewissere dich, dass WLAN aktiviert ist. Tippe anschließend auf "Andere".
  2. Gib den genauen Namen des Netzwerks ein, und tippe auf "Sicherheit".
  3. Wähle den Sicherheitstyp aus. Nicht alle verborgenen Netzwerke sind gesichert. Wenn du dir nicht sicher bist, frage beim Netzwerkadministrator nach.
  4. Tippe auf "Anderes", um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  5. Gib das Netzwerkpasswort in das Feld "Passwort" ein, und tippe auf "Verbinden".

Nachdem du eine Verbindung zum Netzwerk hergestellt hast, wird ein blaues Häkchen  neben dem Netzwerk angezeigt, und das Symbol für ein verbundenes WLAN-Netzwerk WLAN verbunden ist oben im Display zu sehen.