So teilst du Musik auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch mit Facebook, Instagram oder Snapchat

Wenn du Apple Music abonnierst, kannst du Musik aus dem Apple Music-Katalog für deine Facebook-, Instagram- oder Snapchat-Geschichten freigeben.

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Suche einen Titel, ein Album oder eine Wiedergabeliste, die du freigeben möchtest.
  3. Wenn du etwas gefunden hast, berühre und halte es und tippe anschließend auf Teilen.
  4. Tippe im Apps-Bereich des Freigabeblatts auf Facebook, Instagram oder Snapchat.
  • Wenn du Facebook, Instagram oder Snapchat nicht siehst, wische in deinen Apps nach links und tippe auf Mehr .
  • Tippe auf Mehr, um Facebook, Instagram oder Snapchat zu den Favoriten in deinem Freigabeblatt hinzuzufügen Tippe auf Bearbeiten und dann auf Hinzufügen neben Facebook, Instagram oder Snapchat.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.