Apple One abonnieren

Apple One ist ein Paket, das Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud-Speicher und mehr in einem Abonnement kombiniert. Wenn du ein Familien- oder Premier-Abonnement abschließt, kannst du alles mit deiner Familie teilen.

Apple One abonnieren – Anleitung

1. Wähle auf dem iPhone, iPad oder iPod touch "Einstellungen" > [Dein Name] > "Abonnements". Du kannst stattdessen auch die Abonnementeinstellungen aufrufen
  2. Tippe auf "Apple One".
  3. Wähle einen Plan aus.
  4. Falls du bereits ein Abonnement für Apple Music, Apple News+, Apple Arcade oder Apple TV+ besitzt, musst du dieses nicht zuerst kündigen. Diese Abonnements werden automatisch gekündigt, wenn dir dein Apple One-Abonnement in Rechnung gestellt wird.

Wenn das Angebot auf einem iPhone, iPad oder iPod touch nicht angezeigt wird

Aktualisiere dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch, und rufe dann erneut "Einstellungen" auf. Das Angebot sollte jetzt angezeigt werden.

Umfang von Apple One

Mit Apple One kannst du die Dienste, die du noch nicht abonniert hast, im Rahmen eines Probeabonnements einen Monat lang kostenlos nutzen. Nach Ablauf des kostenlosen Probeabonnements werden die Dienste, die du zuvor abonniert hattest, automatisch Bestandteil von Apple One. Wenn du in jüngster Zeit dein Abonnement für einen Dienst gekündigt hast, hast du möglicherweise keinen Anspruch auf das kostenlose Probeabonnement. Nach Ablauf des Probeabonnements wird der Plan automatisch verlängert.

Preise anzeigen

Einzelmitgliedschaft

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 50 GB iCloud-Speicher

Bei diesem Plan können Apple Music und der iCloud-Speicher nicht mit der Familie geteilt werden. Apple TV+ und Apple Arcade kannst du hingegen immer mit deiner Familie teilen.

Familienmitgliedschaft

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 200 GB iCloud-Speicher

Alle Dienste können mit bis zu fünf anderen Familienmitgliedern geteilt werden.

Premier

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • Apple News+
  • 2 TB iCloud-Speicher
  • Apple Fitness+ (ab Ende 2020)

Alle Dienste können mit bis zu fünf anderen Familienmitgliedern geteilt werden.

Hier erfährst du, ob Apple One in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist. Wenn Apple News+ in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist, steht dir auch der Premier-Plan von Apple One bereit.