Musik aus dem iTunes Store kaufen

Wenn du kein Apple Music-Abonnent bist oder wenn du einen Titel oder ein Album kaufen möchtest, kannst du Musik im iTunes Store kaufen. Du kannst Musik, die du gekauft hast, auch auf dein Gerät herunterladen, um sie offline zu hören.

App "iTunes Store" auf dem iPhone, iPad und iPod touch verwenden

1. Öffne die App "iTunes Store".
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf "Musik".
  3. Suche den Titel oder das Album, den bzw. das du kaufen möchtest.
    iPhone, das ein Album anzeigt, das im iTunes Store gekauft werden kann
  4. Tippe zum Kaufen auf den Preis neben dem Titel oder Album.
  5. Melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an, um den Kauf abzuschließen. Benötigst du Unterstützung?

Um die von dir gekaufte Musik zu finden, öffne die Apple Music-App, und tippe auf den Tab "Mediathek".

Um Musik zu laden und offline zu hören, tippe auf die Taste "Download" Symbol der Taste .

Apple Music-App auf dem Mac mit macOS Catalina verwenden

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Suche in der Suchleiste nach dem gewünschten Titel oder Album.
  3. Klicke oben rechts auf die Taste "iTunes Store". Der iTunes Store wird nicht angezeigt?
    Die Apple Music-App auf einem Mac mit der Taste "iTunes Store" unter den Lautstärkereglern neben der Taste "Deine Mediathek".
  4. Klicke auf den Preis neben dem Titel oder Album, um den Kauf durchzuführen.
  5. Melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an, um den Kauf abzuschließen. Benötigst du Unterstützung?

Wenn du Musik gekauft hast, findest du sie in deiner Musikmediathek.

Um Musik zu laden und offline zu hören, suche den Titel oder das Album in deiner Mediathek, und klicke dann auf die Taste "Download" Symbol der Taste .

Wenn der iTunes Store nicht angezeigt wird

In der neuesten Version von macOS ist der iTunes Store möglicherweise ausgeblendet. Hier erfährst du, wie du ihn findest:

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Wähle in der Menüleiste "Musik" > "Einstellungen".
  3. Gehe zum Tab "Allgemein", und wähle "iTunes Store" aus.
  4. Klicke auf "OK".

iTunes auf dem PC oder Mac mit macOS Mojave oder älter verwenden

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle im Einblendmenü die Option "Musik" aus, und klicke in der Navigationsleiste auf "Store".
  3. Suche den Titel oder das Album, den bzw. das du kaufen möchtest.
  4. Klicke auf den Preis neben dem Titel oder Album, um den Kauf durchzuführen.
  5. Melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an, um den Kauf abzuschließen. Benötigst du Unterstützung?

Wenn du Musik gekauft hast, findest du sie in deiner Musikmediathek.

Um Musik zu laden und offline zu hören, suche den Titel oder das Album in deiner Mediathek, und klicke dann auf die Taste "Download" Symbol der Taste .