Was du mit deinem Apple-ID-Guthaben kaufen kannst

Finde heraus, was du mit deinem Apple-ID-Guthaben kaufen kannst.

Was du kaufen kannst

App Store-Symbol
Kaufe Apps, Spiele oder In-App-Käufe im App Store.

Apple Music-Symbol TV-Symbol  Apple Books-Symbol
Kaufe Musik, Filme und mehr im iTunes Store, in der Apple TV App oder in Apple Books.

Abonnementsymbol
Bezahle für Abonnements wie Apple Music, Apple Arcade und Apple TV+. Oder zahle für Abonnements in Apps aus dem App Store.

iCloud-Symbol
Bezahle für iCloud-Speicher.

Apple Online Store-Symbol
Wo die Apple-Geschenkkarte verfügbar ist, kannst du mit deinem Apple-ID-Guthaben Produkte und Zubehör bei apple.com oder in der Apple Store App kaufen.

Das Apple-ID-Guthaben kann für einige Einkäufe nicht verwendet werden

• Du kannst dein Apple-ID-Guthaben nicht zum Senden von Geschenken oder Geschenkkarten verwenden.
  • Wenn du die Familienfreigabe verwendest, können deine Familienmitglieder dein Apple-ID-Guthaben nicht ausgeben. Geld, das du deinem Apple-ID-Guthaben hinzufügst, steht nur dir zur Verfügung. Erfahre mehr darüber, wie Einkäufe deinem Apple-ID-Guthaben gutgeschrieben werden.

Weitere Informationen

• Um deinem Apple-ID-Guthaben Geld hinzuzufügen, verwende die Zahlungsmethode, die du hinterlegt hast.
  • Dein Apple-ID-Guthaben enthält das Guthaben von Apple-Geschenkkarten oder App Store & iTunes-Geschenkkarten, die du eingelöst hast.
  • Erfahre, wie du dein Apple-ID-Guthaben überprüfst.
  • Für einige Einkäufe muss für dich möglicherweise auch dann eine Kreditkarte hinterlegt sein, wenn du den entsprechenden Einkauf über dein Apple-ID-Guthaben tätigst.

Einige Stores und Apps sind in deinem Land oder deiner Region möglicherweise nicht verfügbar. Hier erfährst du, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.