Auf dem iPhone gespeicherte Passwörter suchen

Hier erfährst du, wie du deine auf dem iPhone, iPad oder iPod touch gespeicherten Passwörter suchst und bearbeitest.

Gespeicherte Passwörter mithilfe von Siri suchen

Du kannst deine Passwörter mithilfe von Siri anzeigen, indem du zum Beispiel "Hey Siri, zeige meine Passwörter an" sagst. Du kannst Siri ebenfalls fragen, wenn du nach dem Passwort für eine bestimmte App oder Website suchst. Frage zum Beispiel: "Hey Siri, wie ist mein Netflix Passwort?”

Gespeicherte Passwörter in den Einstellungen anzeigen

1. Tippe auf "Einstellungen", und wähle dann "Passwörter" aus. Wähle in iOS 13 oder älter "Passwörter & Accounts" aus, und tippe dann auf "Website- & App-Passwörter".
  2. Verwende Face ID oder Touch ID, wenn du dazu aufgefordert wirst, oder gib deinen Code ein.
    Auf dem iPhone 12 Pro wird in den Einstellungen im Bereich "Passwörter" angezeigt, wenn Passwörter für Accounts wie Apple, Google oder Hulu gespeichert wurden.
  3. Wähle eine Website aus, um ein Passwort anzuzeigen.
    Auf dem iPhone 12 Pro werden die Account-Details für den Apple-Account eines Benutzers inklusive des Benutzernamens und Passworts angezeigt.
    • Tippe auf "Passwort löschen", um ein gespeichertes Passwort zu löschen.
    • Tippe zum Aktualisieren eines Passworts auf "Bearbeiten".

Du benötigst weitere Hilfe?