Informationen zur Testversion von Logic Pro X

Hier erhältst du Informationen zur Testversion von Logic Pro X

Gibt es eine Testversion von Logic Pro?

Ja, du kannst eine kostenlose 90-Tage-Testversion der aktuellen Version von Logic Pro laden.

Wann beginnen die 90 Tage der Testversion?

Deine kostenlose Testversion läuft 90 Tage nach dem ersten Öffnen des Programms ab.

Wo kann ich Logic Pro kaufen, wenn die 90-Tage-Testversion abgelaufen ist?

Logic Pro ist ausschließlich im Mac App Store erhältlich. Du kannst Logic Pro auch erwerben, wenn du das Pro Apps Bundle für Bildung kaufst, das Final Cut Pro X, Motion, Compressor, Logic Pro und MainStage enthält.

Funktionieren die Projekte, die ich mit der Testversion von Logic Pro erstellt habe, auch mit der gekauften Version von Logic Pro?

Ja, alle mit der Testversion erstellten Projekte lassen sich öffnen und sind in einer später erworbenen Version von Logic Pro voll funktionsfähig.

Hat die Testversion von Logic Pro Einschränkungen?

Die einzige Einschränkung besteht im 90-Tage-Zeitraum.

Was sind die Funktionen und Systemvoraussetzungen von Logic Pro?

Die Testversion von Logic Pro ist voll funktionsfähig und umfasst die gesamte Sound Library von Logic Pro. Hier erfährst du alles über die Funktionen in Logic Pro und die Systemvoraussetzungen von Logic Pro.