Wenn du WebDAV zum Verwalten von Pages-, Numbers- oder Keynote-Dokumenten auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwendest

Nach dem Update auf Pages, Numbers oder Keynote 10.0 kannst du keine Dokumente mehr auf einen WebDAV-Server hochladen. Um sicherzustellen, dass du keine Änderungen verlierst, die nicht hochgeladen wurden, speichere alle ausstehenden Uploads auf deinem Gerät, iCloud oder einem anderen Speicherort.

Wenn nach dem Aktualisieren von Pages, Numbers oder Keynote ausstehende Uploads auf deinen WebDAV-Server vorliegen, wird eine Warnung angezeigt, in der du gefragt wirst, ob du Dokumente mit ausstehenden Uploads wiederherstellen möchtest. Tippe auf "Kopie speichern", um ein Dokument zu speichern, oder auf "Kopien für mehrere Dokumente speichern", und wähle dann einen Speicherort auf deinem Gerät, in iCloud Drive oder an einem anderen Speicherort aus. Wenn du diese Änderungen nicht speichern möchtest, tippe auf "Löschen" (oder "Alle löschen" für mehrere Dokumente).

Alle Dokumente, die du vor dem Aktualisieren von Pages, Numbers und Keynote auf deinem Gerät auf deinen WebDAV-Server hochgeladen hast, sind weiterhin auf deinem WebDAV-Server verfügbar.