Apple Podcasts mit Alexa abspielen

Bitte Alexa, deine Lieblingssendungen abzuspielen.

Apple Podcasts für Alexa ist nur in Australien, Brasilien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Indien, Irland, Italien, Japan, Kanada, Mexiko, Neuseeland, Österreich, Spanien und den USA verfügbar.

Apple Podcasts mit Alexa einrichten

Du benötigst einen Amazon Fire TV- oder Amazon Echo-Lautsprecher und das iOS- oder Android-Gerät, das du für die Einrichtung mit der installierten Amazon Alexa-App verwendet hast. Schaue im App Store oder im Google Play Store nach, ob Updates für die Amazon Alexa-App verfügbar sind.

Wenn du Hilfe beim Einrichten oder Verwenden von Alexa, deinem Amazon Echo-Gerät oder deinem Fire TV-Gerät benötigst, hole dir Hilfe bei Amazon.

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten auf dem Bildschirm auf den Tab "Mehr".
  2. Tippe auf "Einstellungen".
  3. Scrolle nach unten, und tippe auf "Musik & Podcasts".
  4. Tippe auf "Neuen Dienst verknüpfen" und dann auf die Taste "Apple Podcasts".
  5. Tippe auf "Aktivieren" und dann auf "Einstellungen".
  6. Tippe auf "Konto verknüpfen", und authentifiziere dich mit Face ID, Touch ID oder deinem Code.

Du kannst den Apple Podcasts-Skill auch im Alexa Skill Store im Internet aktivieren.

Alexa bitten, Apple Podcasts abzuspielen

Sag beispielsweise "Alexa, spiel 'Wow in the World' auf Apple Podcasts". Wenn du nicht jedes Mal "auf Apple Podcasts" sagen möchtest, kannst du die folgenden Schritte ausführen, um Apple Podcasts als Standard-Podcast-Dienst einzurichten.

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten auf dem Bildschirm auf den Tab "Mehr".
  2. Tippe auf "Einstellungen".
  3. Tippe auf "Musik & Podcasts".
  4. Tippe unter "Einstellungen" auf "Standarddienste".
  5. Tippe unter "Podcasts" auf "Ändern".
  6. Tippe auf "Apple Podcasts".

Nur in Brasilien, Deutschland, Großbritannien, Japan, Mexiko und den USA verfügbar.

Apple Podcasts in Alexa deaktivieren

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten auf dem Bildschirm auf den Tab "Mehr".
  2. Tippe auf "Einstellungen".
  3. Tippe auf "Musik & Podcasts".
  4. Tippe auf "Apple Podcasts".
  5. Tippe auf "Skill deaktivieren".

Durch Deaktivieren der Apple Podcasts-Skill wird auch die Verknüpfung deines Apple Podcasts-Accounts mit der Amazon Alexa-App aufgehoben.

Wenn du anstößige Inhalte mit Alexa in Australien, Brasilien, Deutschland, Frankreich, Irland, Italien, Kanada, Mexiko, Österreich oder Spanien anhören möchtest, kannst du diese in der Podcasts-App auf einem Apple-Gerät anhören.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.