Schwebende Tastatur auf dem iPad verwenden

Mit iPadOS kannst du die schwebende Tastatur deines iPad verkleinern, sodass du leichter mit einer Hand tippen kannst. Danach kannst du die Tastatur wieder auf ihre volle Größe zurücksetzen.

So verkleinerst du deine iPad-Tastatur

1. Öffne eine App, die die iPadOS-Tastatur verwendet – z. B. Notizen oder Nachrichten.
  2. Verkleinere die Tastatur, indem du ihre Ränder mit zwei Fingern zusammendrückst.
  3. Lege den Finger auf die graue Linie , um die Tastatur auf deinem Bildschirm zu bewegen.

Um mithilfe von QuickPath einhändig zu tippen, streiche mit deinem Finger einfach von Buchstabe zu Buchstabe, um das gewünschte Wort zu buchstabieren.

So stellst du die volle Größe deiner iPad-Tastatur wieder her

1. Lege zwei Finger auf die schwebende Tastatur.
  2. Spreize deine Finger auseinander, um die Tastatur wieder auf ihre voller Größe zu vergrößern.

Mehr Möglichkeiten mit dem iPad